Index · Fragen · Wurden mein ganzes Leben-md dilantin nehmen will plausible zukünftige Knochenprobleme zu wechseln med Angabe?

Wurden mein ganzes Leben-md dilantin nehmen will plausible zukünftige Knochenprobleme zu wechseln med Angabe?

2010-09-14 2
   
Advertisement
résuméSie ist wirklich Angstmacherei setzen sagen, dass ich gelähmt werden könnte - ich habe in 6 Jahren keine Anfälle hatte und davor alle 4 oder 5 Jahre, so bin ich sehr zurückhaltend und ängstlich zu ändern besonders in meinem Alter - 65 - auch angegebe
Advertisement

Sie ist wirklich Angstmacherei setzen sagen, dass ich gelähmt werden könnte - ich habe in 6 Jahren keine Anfälle hatte und davor alle 4 oder 5 Jahre, so bin ich sehr zurückhaltend und ängstlich zu ändern besonders in meinem Alter - 65 - auch angegeben dilantin war kein gute Droge - wenn das wahr ist sollte sie mich nicht genommen haben vor Jahren aus - sagte, dass ich eines Tages zu Fuß würde und Knochen würde nur Snap - ich brauche Hilfe und wollen nicht, sie zu fragen

----schneiden----

In Antwort auf die Marvell bei 2010-10-06 05.14

Zum einen habe ich Dilantin verwendet Leben bei Patienten lange nicht gesehen. Muskel-Skelett-Nebenwirkungen wie Myopathie in Verbindung mit Antikonvulsivum Osteomalazie wurde bei Patienten berichtet, Phenytoin nehmen - ich konnte nicht sagen, ob diese Sie als solche lähmen könnte, da nicht jeder diese Nebenwirkung in diesem Ausmaß erlebt.

Bitte lesen Sie den Inhalt in den unten stehenden Link. Es wird Ihnen weitere Informationen geben.

http://www.drugs.com/sfx/dilantin-side-effects.html

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated

  • Mein Mädchen onLamictal & hat 2 Anfälle / Woche. Sollte anfallsfrei, want2change Meds aber Dr pflegt?

    Ihr Neurologe wird bewegte sich nicht auf entweder die med oder das Hinzufügen von etwas anderes zu ändern. Ich kann die $ 700 pro Monat copays nicht wirklich leisten. Alle Ratschläge, wie der Neurologe zu bekommen, die Not zu sehen, die er verursach
  • Sollte ich weiterhin für Schindeln Aciclovir zu nehmen?

    Am 7. Dezember 2010 wurde ich mit Schindeln diagnostiziert und begann Aciclovir 5 mal am Tag. Ich nehme es immer noch. Ich sah die Krankenschwester practioner, der sagte, ich das Medikament nehmen sollte, solange ich das Kribbeln senstion an der Stel
  • GSK, Partner NPS Pakt Änderung der Stammzellforschung, zwei Verbindungen hinzufügen

    GSK, Partner NPS Pakt Änderung der Stammzellforschung, zwei Verbindungen hinzufügen
    Glaxosmithkline ( NYSE: GSK ) wird eine Osteoporose - Verbindung in eine neue Richtung für eine mögliche Verwendung in Stammzell - Transplantationen unter nehmen können neue Deal mit Drogen Partner NPS Pharmaceuticals ( : NPSP NASDAQ ). Die neue Vere
  • Indiana Orthopediatrics 6.000.000 $ erhöht

    Indiana Orthopediatrics 6.000.000 $ erhöht
    WARSCHAU, Indiana - Orthopediatrics , die Implantate und andere Therapien für Kinder entwickelt, wird 6.000.000 $ erhöht, nach einer Einreichung bei der Securities and Exchange Commission. Das Unternehmen erstellt eine gussEntfernungsWerkzeug, orthop
  • 2012 Readers 'Choice Awards für das Beste in Pilates

    2012 Readers 'Choice Awards für das Beste in Pilates
    1 Auszeichnungen für Best Home Reformators, Stuhl, DVDs, Bücher und Ab Übung Go To .... Die About.com Readers 'Choice Awards ehren die Besten der Besten von unseren Lesern als gewählt. Hier an der Pilates-Website, es war alles sehr aufregend gewesen.
  • Können Sie trainieren "Too Much" nach einem Herzinfarkt?

    Können Sie trainieren "Too Much" nach einem Herzinfarkt?
    Die medizinische Wissenschaft hat längst erkannt, dass sesshaft, die nach einem ST-Hebungsinfarkt (STEMI) (Herzinfarkt) ist ein wichtiger Risikofaktor für frühen Tod. Menschen, die in der formalen Herz-Rehabilitations-Programme nach einem Herzinfarkt
  • Hat Famviar oder Famciclovir haben keine Auswirkungen auf oder Hypertonie verursachen?

    Ich habe seit etwa 3 Jahren Blutdruck-Medikamente genommen, um die gleiche Menge an Zeit, die ich auf Famciclovir waren, und ich denke, es kann eine Verbindung sein. Als ich die Famvir / Famciclovir für ein paar Tage die Einnahme, scheint mein Blutdr
  • Kann 7.5 Ursache Schwellung vicodin?

    Meine Beine, Knöchel, Fußrücken, haben Zehen seit Monaten geschwollen. Mein Bauch und Magen sind riesig und hart wie ein Stein. Ich war mit Lymphödem zurück 2003-05 diagnostiziert und nehme Lasix Furosimide 80mg und 50mg Sprionalactone täglich und gl
  • Gastroenterologen (GI Doctor)

    Gastroenterologen (GI Doctor)
    Was ist ein Gastroenterologe? Ein Gastroenterologe ist eine Art von Arzt, die ein besonderes Interesse an Erkrankungen des Verdauungstrakts hat und ausgebildet ist, um diese Krankheiten zu behandeln. Um bei der Behandlung und das Management von Bedin
  • CPAP Alternativen Schnarchen und Schlafapnoe behandeln

    CPAP Alternativen Schnarchen und Schlafapnoe behandeln
    Es ist eine gemeinsame Refrain überall in Arztpraxen gehört, "ich mein CPAP hassen!" Es gibt eine Menge von Unterkünften, die hilfreich sein können - von einer neuen Maske, eines Luftbefeuchters zu beheizten Schläuche, um Anpassungen im Druck od