Index · Fragen · Methimazole - Methamazole und Leberfunktion?

Methimazole - Methamazole und Leberfunktion?

2013-07-24 8
   
Advertisement
résuméMethimazole - ich habe unter methamazole für weniger als 2 Monate. Mein AST und ALT sind leicht erhöht (7 und 16 Punkte beziehungsweise). Vor Methamazole mein AST Start war normal, aber meine ALT war mit 20 Punkten über dem Normalwert. Wäre dies ein
Advertisement

Methimazole - ich habe unter methamazole für weniger als 2 Monate. Mein AST und ALT sind leicht erhöht (7 und 16 Punkte beziehungsweise). Vor Methamazole mein AST Start war normal, aber meine ALT war mit 20 Punkten über dem Normalwert. Wäre dies ein Grund zur Sorge sein, während der Einnahme dieses Medikament? Mehr dieses Medikament zu stoppen würde dazu führen, diese gezielt zu nehmen?

----schneiden----

In Antwort auf hopespri ... bei 2013.08.04 22.42

Ich werde meine eigene Frage zu beantworten, da ich Labors hatte gerade neu gezeichnet, und sie sind alle in Ordnung. Ich meine alles! Meine Leberwerte sind normal, aber so sind meine Schilddrüse Tests. Natürlich, wie ich Methimazole nehme, ist mein freies T4 auf dem untersten Ende normal. Meine Endokrinologe hat beschlossen, mich nicht mehr zu sehen, ob ich nicht radioaktivem Jod-Aufnahme und scannen, aber das ist in Ordnung, da ich nicht seine Dienste benötigen. Bitte, wenn Sie dies lesen, versuchen Sie Ihrem Körper eine Chance zu geben, sich selbst zu heilen, bevor irgendetwas zu tun, dass Sie falsch zu sein scheint.

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated