Index · Artikel · Mein TSH ist normal, aber ich immer noch Symptome

Mein TSH ist normal, aber ich immer noch Symptome

2013-04-19 4
   
Advertisement
résuméIch höre häufig von Lesern, die gesagt haben sie normal oder niedrig normalen TSH. Was müssen sie wissen? Ein Leser schreibt: Ich hatte gerade meine Schilddrüse von meinem Arzt getestet, und ich war wieder gesagt, dass es in der "normalen" Berei
Advertisement

Mein TSH ist normal, aber ich immer noch Symptome

Ich höre häufig von Lesern, die gesagt haben sie normal oder niedrig normalen TSH. Was müssen sie wissen?

Ein Leser schreibt:

Ich hatte gerade meine Schilddrüse von meinem Arzt getestet, und ich war wieder gesagt, dass es in der "normalen" Bereich war. Mein Arzt hat eine andere Behandlung nicht empfehlen. Ich habe Gewicht in den letzten zwei Jahren an Bedeutung gewonnen. Ich habe trockenes Haar, und mein größtes Problem ist, dass ich die ganze Zeit müde und ich kann nicht den TSH (Thyroid-stimulierendes Hormon) Testergebnisse für mich konzentriert zu bleiben waren 0,91 und der normale Bereich ist 0,35 bis 5,00. Ich weiß, ich habe nicht wie ich in den letzten paar Jahren zu spüren. Ich bin 45, so der Arzt schiebt die Schuld auf Menopause und immer älter. Ich habe immer aktiv (zu Fuß, oder meine stationären Fahrrad) gewesen - ich habe zwei Jugendlichen ich herumlaufen mit und halten mit. So bin ich nicht eine Couch-Kartoffel mit irgendwelchen Mitteln ....

Irgendwelche Vorschläge? Ich fühle mich wie ich jetzt meine eigenen Arzt werden auf dieser ganzen Zeit haben. Leider wechselte ich Arbeitsplätze und so auch die Versicherung, so der Endokrinologe ich mit gearbeitet hatte (er war wunderbar) ist mir nicht mehr verfügbar !!!! Außerdem habe ich "Synthroid" für meine Medikamente zu nehmen und ich in den letzten paar Jahren habe ich dem Ober geschaltet worden ist "Levothyroxin" Könnte das etwas damit zu tun haben?

Ich bekomme viele E-Mails wie diese von Lesern, die mit Hypothyreose diagnostiziert wurde, und sind in Behandlung, haben die Testergebnisse, die fest in der so sind - als "normalen" Bereich von TSH, und doch immer noch das Gefühl nicht gut.

Thre Realität ist, dass trotz Behandlung von Hypothyreose, viele Patienten - manche sagen sogar die Mehrheit der Sie Schilddrüse Empfang treatment-- weiterhin Symptome haben, die auf Ihre Schilddrüse zusammenhängen. Auch nachdem Sie Schilddrüsenhormonersatz Medikamente diagnostiziert haben und sind auf, können Sie persistierenden Symptomen wie weiter Gewichtszunahme oder Schwierigkeiten, Gewicht zu verlieren, Depressionen, Benommen oder Konzentrationsstörungen, Haarausfall, Hand / Fuß / Schwellungen im Gesicht, Intoleranz Hitze und Kälte, Muskelschmerzen und Gelenkschmerzen, Verstopfung, Karpaltunnel oder Tendinitis, hohe Cholesterinwerte, geringen Sexualtrieb, und Schwierigkeiten, Schwangerschaft, unter anderem.

Was sind einige Schritte in Richtung Gefühl, besser zu bewegen, zu nehmen?

1. Der erste Schritt für Sie, Ihre genaue TSH-Wert ist, zu wissen, und andere wichtige Schilddrüse Ebenen wie T4 und T3. Diese Werte können Sie Messer zu helfen, wo Sie Ihren Arzt in Bezug auf die Behandlung ist, und geben Sie einen gemeinsamen Punkt der Diskussion.

Sachkundige Ärzte wissen, dass ein TSH von etwa 1 - 2 --- in dem unteren Ende des Normalbereichs - das normale Niveau ist für Menschen ohne Schilddrüsenerkrankungen, und sie wollen für diesen Bereich der Schilddrüse Patienten bei der Behandlung.

Beachten Sie, dass ein Arzt Sie Ihre TSH zu sagen ist "gut" ist nicht genug, denn wenn Ihr Arzt wird die Standard-Normalbereich von 0,5 bis 5 verwenden, können Sie einen TSH von 4 haben könnte und gesagt werden, dass Sie "normal. " (Beachten Sie, einige Ärzte werden nach einem neuen, empfohlen TSH Bereich von 0,3 bis 3,0). In meiner eigenen Situation, ich weiß, ich bei einem TSH von 3,0 schrecklich fühlen oder darüber, und ich bekomme Hyperthyreose Symptome bei 0,1, aber ich fühle mich gut bei etwa 1,5 oder so. (Hinweis: Diese TSH wird gehalten in der Regel sogar noch niedriger als 1-2 für die Überlebenden Schilddrüsenkrebs zu helfen Wiederholung zu verhindern.)

Fragen Sie den Arzt , wenn eine neue TARGET TSH für Sie geeignet sein könnten.

2. Ein weiterer wichtiger Schritt ist, um festzustellen, ob Sie sich für Sie auf dem richtigen Medikament sind. Die Mehrheit der Schilddrüse Patienten begann auf Levothyroxin, synthetische T4 Droge, in der Regel die Synthroid Marke. Aber wenn Sie sich nicht gut auf Synthroid Gefühl, oder je nachdem, was Marke, die Sie eingeschaltet sind, können Sie Ihren Arzt fragen über eine andere Marke versuchen. Die Marken haben alle unterschiedliche Füllstoffe und bindenden Inhaltsstoffen, und einige sind leichter / absored als andere aufgelöst, so dass einige Leute finden sie auf eine Marke gegenüber einem anderen besser machen.

Die meisten verfügbaren Marken gehören Synthroid, Levoxyl, Levothroid und Unithroid.

Fragen Sie den Arzt , ob ein Schalt- ZU EINER ANDEREN MARKE LEVOTHYOXINE für Sie geeignet sein könnten.

Wenn Sie immer noch nicht gut fühlen, sich über die Probleme mit Generika, die Notwendigkeit für T3, integrative Ansätze und gute Ärzte.

3. Einige HMOs und Versicherungen füllen automatisch Rezepte für levothyoxine mit generischen Versionen des Medikaments. Es gibt ein Problem mit generischen Levothyroxin.

Die größte Herausforderung bei Generika und eine gültige Beschwerde von Ärzten, ist, dass, wenn Sie ein Rezept für generische Levothyroxin haben, von einem anderen Unternehmen gemacht jedes Mal, wenn Sie ein Mine, können Sie eine Levothyroxin erhalten. Das bedeutet, dass jedes Mal, wenn Sie ein Mine, können Sie ein Produkt, das etwas andere Potenz hat, die einen Einfluss auf Ihre TSH-Spiegel haben könnte.

Dies ist vor allem ein Problem für Schilddrüsen-Krebsüberlebenden, die in sorgfältiger Dosierung erforderlich, um TSH als eine Möglichkeit, zu unterdrücken Krebs Wiederholung zu verhindern.

Wenn Ihr HMO oder Versicherung versucht, auf Sie ein generisches zu zwingen, können Sie Ihren Arzt bitten, ein Rezept für Sie zu schreiben, dass "keine Substitution durch Generika" und DAW (verzichten wie geschrieben) sagt. kann der Arzt schreiben sogar einen Brief einen Markennamen Rezept zu helfen, zu verteidigen.

Wenn Sie unbedingt gezwungen sind, eine generische, einen Weg zu nehmen, um sich von Marke zu Marke gegen Schwankungen zu schützen, ist eine Versorgung zu erhalten, die für einige Zeit dauern wird. Betrachten Sie Ihren Arzt, bekommen Sie ein Rezept für eine sechsmonatige Versorgung zu schreiben, zum Beispiel. Aber wenn Sie dieses Rezept gefüllt bekommen, stellen Sie sicher, dass Sie eine neue Charge erhalten, eine, die bis lange nicht ablaufen, nachdem Sie den Wert von Drogen "Sechs-Monate aufgebraucht haben wird.

TRY GENERICS zu vermeiden oder GET A STABLE, LANGFRISTIG BATCH FALLS ERFORDERLICH

4. Für einige Menschen, auch wenn der TSH-Wert normal ist, oder sogar in einigen Basen, wenig normal, kann es immer noch eine Situation, wo ein funktionell Hypothyreose ist, aufgrund der Unfähigkeit des Körpers umwandeln zirkulierenden T4 Schilddrüsenhormone in den aktiven zu bewegen T3 Hormon auf zellulärer Ebene, unzureichende T3 Hormonspiegel im allgemeinen, oder anderen Faktoren.

Unfähigkeit, richtig T4 zu T3 umwandeln kann auch zur Folge haben TSH in fluktuierenden, da das System eine aus dem Gleichgewicht geraten T4 und T3 Niveau zu halten, kämpft Ausgleich, das Senden der TSH-Spiegel nach oben und unten zu kompensieren. Bei diesen Patienten kann zusätzliche T3 ihnen helfen, sich wohl zu fühlen.

Einige Patienten finden, daß das Hinzufügen T3 in Form von Cytomel oder über compoundiert, time-released T3, um ihre Levothyroxin, löst Symptome. Andere haben Erfolg mit dem anderen Ansatz hatte: synthetische T4 / T3 Medikament Thyrolar und eine Untergruppe von Patienten scheinen am besten auf die natürliche desiccated T4 / T3 Droge Armour Thyroid, zu fühlen, die seit mehr als 100 Jahren durch die Verschreibung erhältlich ist.

Ich bin einer dieser Menschen, die weit besser T3 Einnahme fühlt. Seit meiner Diagnose im Jahr 1995 habe ich verschiedene Marken von Levothyroxin Levothyroxin und Cytomel, Thyrolar und Rüstung, und ich habe immer das Gefühl, besser auf eine Therapie gemacht, die T3 enthalten, im Vergleich zu Levothyroxin Medikamente allein.

Überraschenderweise Es ist immer noch umstritten zu verwenden T3 für Menschen mit Hypothyreose durch die weniger innovativ oder akzeptieren Mitglieder der medizinischen Welt.

Die Kontroverse noch tobt, und einige der alten Schule Ärzte haben verschiedene fehlerhafte Studien in Versuchen gestaltete die Verwendung von T3 zu diskreditieren.

Betrachten Sie Ihre DOCTOR ASKING ZUSÄTZLICHE T3 oder ein Medikament verschreiben , die T3 ENTHÄLT

5. Wenn Sie Ihre Schilddrüse Behandlung optimiert haben, ist der nächste Schritt mit zusätzlichen Ansätze zur Ergänzung Ihrer herkömmlichen Behandlung der Schilddrüse zu berücksichtigen. Dazu kann auch die Veränderungen in der Ernährung, Kräuter / Vitamine / Ergänzungen zu lindern spezifische Symptome zu helfen, Neben Unterstützung, Stoffwechsel-Steigerung Techniken, Stressabbau Ansätze und andere integrative Bemühungen. Um Ihren eigenen integrierten Schilddrüse Plan zu entwickeln, gibt es verschiedene Bücher, die Informationen im Detail bieten. Siehe Informationen über Schilddrüsen-bezogene Bücher für Ideen.

INTEGRATION VON ALTERNATIVE und ganzheitlicher Ansätze in Behandlung.

6. Wenn Ihr Arzt nicht Optionen zu diskutieren, dann müssen Sie einen Arzt zu finden, einer, der mit der Schilddrüse Bedingungen vertraut ist, die Ihr Partner in Wellness sein. Wenn Sie den Arzt zu helfen, zu finden möchten, können Sie für einen guten Arzt von unseren Kolleginnen und Schilddrüsen-Patienten in meiner Top Docs Verzeichnis empfohlen suchen. Das Verzeichnis verfügt über amerikanische und internationale Ärzte von Staat oder Land.

GET einen neuen Arzt.

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated