Index · Artikel · Ist Eierlikör Glutenfrei? (Stand Dezember 2015)

Ist Eierlikör Glutenfrei? (Stand Dezember 2015)

2013-01-19 253
   
Advertisement
résuméFrage: Ist Eierlikör glutenfrei? Welche Marken sind glutenfrei betrachtet? Antwort: Traditionell im Urlaub Zeit genossen, wahr Eierlikör hat nur eine Handvoll von Natur aus glutenfreien Zutaten: Milch / Sahne, Zucker, Vanille, Eier und Gewürze. Wie s
Advertisement

Ist Eierlikör Glutenfrei?  (Stand Dezember 2015)

Frage: Ist Eierlikör glutenfrei? Welche Marken sind glutenfrei betrachtet?

Antwort: Traditionell im Urlaub Zeit genossen, wahr Eierlikör hat nur eine Handvoll von Natur aus glutenfreien Zutaten: Milch / Sahne, Zucker, Vanille, Eier und Gewürze. Wie sich herausstellt, sind die Mehrheit der eggnogs Sie den Supermarktregalen finden auch glutenfrei betrachtet, auch wenn sie mehr enthalten als nur diese Grundzutaten.

Es ist sogar möglich, glutenfrei, vegan zu finden "Eierlikör", obwohl in diesem Fall werden die Zutaten der traditionellen weit sein!

Hier sind die Details auf der beliebten regionalen und nationalen Marken Eierlikör Sie in den Geschäften rund um die Feiertage sehen werden - ich habe Informationen enthalten, auf dem Eierlikör Sorten getestet werden für Gluten Kreuzkontamination (einige Leute finden, sie reagieren auf Produkte, die nicht getestet werden ).

wenn Sie der Zwischenzeit lieber selbst Eierlikör zu machen, fahren Sie unter der Liste der Speicheroptionen für einige große glutenfreie Eierlikör Rezepte und Tipps.

Glutenfreier Status von Eierlikör Brands

  • Bolthouse Farms Ferien Nog. Dieses Produkt, das Sie mit Bolthouse Farms anderen Single-Serve-Smoothies und Getränke finden, wird als glutenfrei auf weniger als 20 Teile pro Million von Gluten oder GF-20 Ebenen. Beachten Sie, dass es Soja-Protein-Isolat als Bestandteil enthält.
  • Hood Eierpunsch. Hood, ein Unternehmen mit tiefen Wurzeln New England, die heute national seine Molkereiprodukte vertreibt, macht drei verschiedenen Geschmacksrichtungen Urlaub Eierlikör: Goldene Eierlikör Licht Eierlikör und Kürbis-Eierpunsch. Doch nur die Goldene Eierpunsch ist glutenfrei betrachtet, nach der glutenfreien Liste des Unternehmens.
  • Horizon Organic Eierlikör. Nach einem Kundendienstmitarbeiter, alle Horizon Bio-Produkte sind natürlich glutenfrei und keine glutenhaltige Zutaten werden von der Gesellschaft in jedem Produkt, einschließlich der saisonalen Eierlikör als verwendet. Die Gluten Aussage des Unternehmens lautet: "Wir bemühen uns, dass Horizon Organic Milchprodukte sind frei von Weizen, Weizengluten, Roggen, Hafer, Gerste und Malz, um sicherzustellen, während es praktisch unmöglich ist, sicher zu sein, dass jeder Karton ist 100% frei von. alle Gluten, Milchprodukte Horizon Organic sind für die meisten Menschen mit Weizen und Gluten Allergien geeignet. Menschen mit schweren Allergien einen Arzt konsultieren sollten eine neue Nahrung vor der Einführung. "
  • Lactaid Eierlikör. Wenn Sie Laktose-Intoleranz, Lactaid Urlaubstag Eierlikör sind vielleicht eine gute Option sein. Nach der Häufig gestellte Fragen des Unternehmens ist die Eierlikör glutenfrei betrachtet (GF-20 Stufen). Lactaid macht nur ein glutenhaltiges Produkt: seine Plätzchen und Sahne-Eis.
  • Organic Valley Certified Organic Eierlikör. Organic Valley Eierlikör mit nur Bio-Milch, Sahne, Zucker, Eier, Vanille und Muskatnuss, mit ein wenig von organischen Johannisbrotgummi geworfen als Stabilisator hergestellt. Der Eierlikör gilt als "von Natur aus glutenfrei", nach Angaben des Unternehmens. Allerdings, sagt Organic Valley es "das Fehlen von Gluten in unseren Produkten nicht absolut garantieren kann."
  • Silk Nog. Ein weiterer Sojabasis "Eierlikör" Silk heißt es, dass es der FDA 20 ppm Gluten-freie Standards erfüllt. "Alle Silk-Produkte sind glutenfrei und können für Menschen mit Glutenallergie geeignet Wir haben Protokolle zur Aufdeckung und Verhinderung von Kontamination von Gluten oder Gluten-Komponenten. " Silk kein Gluten Zutaten in jedem seiner Produkte.
  • So lecker Molkerei frei Nog. Diese Kokosmilch-basierte "Eierlikör" ist glutenfrei durch die Gluten-Free Certification Organization (GFCO) zertifiziert, die unter 10 Teile pro Million (GF-10) Ebenen prüft. Beachten Sie, dass es annatto zum Färben enthält (annatto scheint einige von uns zu stören).
  • Southern Comfort Eierlikör. Hood macht Southern Comfort Eierlikör Produkte auf der gleichen Linie wie Hood-branded Eierlikör. Sie sind nicht-alkoholische und enthalten keine tatsächlichen Southern Comfort Whisky (obwohl sie offensichtlich schmecken, als ob sie es tun). Allerdings scheinen sie nicht auf Hoods glutenfreie Liste, und ein Kundendienstmitarbeiter war nicht in der Lage, ihre glutenfreien Status für das Jahr 2015 zu bestätigen, also würde ich meiden.
  • Trader Joes Egg Nog. TJ macht mindestens zwei verschiedene Sorten von Eierlikör - Prämie und Licht werden im Laden verkauft ich häufig. Obwohl beide erschienen, weder auf der Krämer ehemaligen "keine Gluten Zutaten" -Liste erscheint auf Trader Joes neue glutenfreie Produkte Liste, die nur Produkte aufgelistet, die weniger als 20 Teile pro Million von Gluten enthalten. Daher ist es möglich, dass die nogs Kreuzkontamination in der Verarbeitung bis zu einem gewissen Gluten ausgesetzt sind, oder dass TJ ist einfach hat sie nicht getestet. So oder so, haben Sie wahrscheinlich die bessere Wahl, wenn Sie sicher bleiben wollen.
  • Turkey Hill Egg Nog. Türkei Hill, die eine große Vielfalt von Aromen glutenfreie Eis macht, macht auch saisonale Eierlikör. Beide Optionen - schlicht und leichte Vanille - gelten als glutenfrei zu GF-20 Ebenen, nach Angaben des Unternehmens.

Glutenfrei Eierlikör-Rezepte

Es ist eigentlich wirklich einfach, Ihre eigenen Eierlikör zu machen. Hier sind ein paar gute Rezepte aus der ganzen About.com Netzwerk können Sie versuchen:

  • Alkohol Eierlikör Rezept (dieses Rezept erfordert ständigem Rühren für bis zu einer Stunde, aber es lohnt sich!)
  • Eierlikör mit Brandy, Rum oder Bourbon. (Anmerkung: Obwohl Bourbon - in der Regel mit Gluten Körner - betrachtet ist glutenfrei zu werden, weil es destilliert ist, werden viele von uns reagieren noch daran Wenn das der Fall für Sie, Stick mit Brandy oder Rum für dieses Rezept. Siehe Is Bourbon Glutenfrei? für weitere Details.)

Alle nennen diese Rezepte für Vanille und Gewürzen (in der Regel Muskat, aber manchmal Zimt und Nelken). Wenn Sie sich für eine sichere Gewürze suchen, überprüfen Sie meine Liste hier ansehen: Glutenfrei Gewürze. Wie für Vanille, empfehle ich Hund Alkoholfreie Vanilla Singen. Genießen und einen schönen Urlaub!

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated