Index · Fragen · Ich nehme ein Medikament gegen Osteoporose, entfernt benötigen Zahn, Zahnarzt mich Fach Senden - warum?

Ich nehme ein Medikament gegen Osteoporose, entfernt benötigen Zahn, Zahnarzt mich Fach Senden - warum?

2010-08-26 3
   
Advertisement
résuméIch war beim Zahnarzt gestern. Ich brauchte einen Zahn extrahiert? Ich war der Zahn sagte konnte nicht im Büro für Gefahr, meine Knochen in meinem Mund aufgrund der Medikation bröckelt entfernt werden. Ist das wahr? Ich habe seit ca. 6 Jahren das Med
Advertisement

Ich war beim Zahnarzt gestern. Ich brauchte einen Zahn extrahiert? Ich war der Zahn sagte konnte nicht im Büro für Gefahr, meine Knochen in meinem Mund aufgrund der Medikation bröckelt entfernt werden. Ist das wahr? Ich habe seit ca. 6 Jahren das Medikament genommen. Ich war in den ersten Stadien der Osteoporose, wenn ich auf das Medikament getätigt. Ich werde für ein einfaches Verfahren zu einen Kieferchirurgen geschickt.

----schneiden----

In Antwort auf 2010-08-26 17:04 Uhr in suzanne66

Sie haben nicht den Namen des Medikaments erwähnt Sie für Ihre Osteoporose nehmen.
Wenn es ein Bisphosphonat zB Fosamax, Boniva ist, dann ja, Ihr Zahnarzt gibt Ihnen gute Ratschläge.
Ernsthafte Komplikationen können nach invasive Zahnchirurgie auftreten, wenn Sie ein Bisphosphonat nehmen. Im Allgemeinen invasive sollte Zahnchirurgie vermieden werden.
Ihr Kieferchirurg in der Lage, zu bestimmen, ob eine Operation für Sie sicher ist.

Erweitern...

Das von http://www.drugs.com/fosamax.html
"Einige Leute ähnliche Medikamente wie Fosamax mit Knochenschwund im Kiefer entwickelt haben, auch genannt Osteonekrose des Kiefers. Die Symptome Kieferschmerzen gehören können, Schwellungen, Gefühllosigkeit, lose Zähne, Zahnfleischentzündung oder langsame Heilung nach Verletzungen oder Operationen, das Zahnfleisch beteiligt sind. Sie können die Wahrscheinlichkeit Osteonekrose des Kiefers zu entwickeln, wenn Sie Krebs haben oder mit einer Chemotherapie, Bestrahlung oder Steroide. Andere Bedingungen im Zusammenhang mit Osteonekrose des Kiefers sind Blutgerinnungsstörungen, Anämie (niedrige Zahl roter Blutkörperchen), und ein behandelt worden vorbestehende Zahn Problem.
Wenn Sie sich einer Zahnbehandlung (insbesondere Chirurgie) haben müssen, sagen Sie dem Zahnarzt vor der Zeit, die Sie Fosamax verwenden. Sie können mit Hilfe der Medizin für eine kurze Zeit anhalten müssen. "

Hoffe das hilft.

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated

  • Swine flu can become drug-resistant quickly: study

    Swine flu can become drug-resistant quickly: study
    WASHINGTON A swine flu virus infecting a woman in Singapore mutated into a drug-resistant form virtually overnight, doctors reported in a study that they say shows the limitations of using drugs to treat influenza. While the woman recovered, the muta
  • Klonopin dispergierbar?

    wenn ich im Krankenhaus war, war ich klonopin dispersibles gegeben, was der Unterschied in diesen und regelmäßige klonopin ist? ----schneiden---- In der Antwort auf Stephani ... bei 2010-09-24 20.27 Es schmilzt im Mund, nicht in der Hand! J / K. Aber
  • Was könnte mein Durchfall verursachen?

    Gestern hatte ich gelb Durchfall mit grauer Farbe Poop und heute ist es schwarz und sieht aus wie playdoh nicht, daß ich keine Medikamente nehmen und ich habe ein Magenproblem haben ----schneiden---- In der Antwort auf Rajive G ... bei 2011-07-13 23.
  • Fresenius SE bids 3.1 billion euros for Rhoen-Klinikum

    Fresenius SE bids 3.1 billion euros for Rhoen-Klinikum
    FRANKFURT Germany's Fresenius SE plans to take over Rhoen-Klinikum AG for 3.1 billion euros ($4.1 billion), making the healthcare conglomerate by far the largest private-sector operator of German hospitals. Fresenius said on Thursday Rhoen-Klinikum's
  • Ist mein Beinschmerzen Shin Splints oder etwas anderes?

    Ist mein Beinschmerzen Shin Splints oder etwas anderes?
    Shin Schienen oder mediale Tibia-Stress-Syndrom, kann eine schmerzhafte Erkrankung, die Ihre Fähigkeit begrenzt zu gehen oder laufen. Die Bedingung, gekennzeichnet durch scharfe oder stumpfe, Schmerzen Schmerzen in der Vorderseite des Schienbeine, sc
  • Kennt jemand ein Medikament, das Cymbaltas Effekte steigern können?

    Mein Mann hatte einen geschlossenen Kopfverletzung 24 Jahren. Das Schlimmste, was verließ seine schreckliche Depression. Er ist in der Regel lustig, albern, doof, und nur eine Explosion herum sein. Wir haben seit 19 Jahren verheiratet, und die letzte
  • Wenn Sie ein "Romantic" Art sind, drücken sich aus!

    Wenn Sie ein "Romantic" Art sind, drücken sich aus!
    Wenn Sie jemanden kennen, ein sensibler Zuhörer ist, wenig Geduld für die Routine hat, sehnt sich nach Intensität und Dramatik, und verfügt über ein reiches Innenleben von Gedanken und Gefühlen, kann diese Person die romantische Enneagramm-Typ sein.
  • 2. Dallas Krankenschwester Frei von Ebola

    2. Dallas Krankenschwester Frei von Ebola
    Emory University Hospital Credit: Emory University Hospital Die zweite Dallas Krankenschwester mit Ebola angesteckt zu werden ist jetzt frei von dem Virus, und wird aus dem Krankenhaus heute (28. Oktober) veröffentlicht werden. Die Krankenschwester A
  • Monistat 3 - Ist es üblich, ein bisschen Blut entlang withthe Extra Creme zu haben, die aus dem nächsten kommt?

    ... Morgen? Ich habe immer noch den Juckreiz, aber nicht so viel die Schmerzen. Ich habe einige Spek vor der Behandlung haben, und es ist immer noch da .. Ist das normal? ----schneiden---- In Antwort auf DzooBaby bei 2013.08.30 15.03 Sind Sie sicher,
  • Nach dem Plan b Einnahme kann ich noch schwanger?

    Mein Freund und ich hatten Sex Freitag 28. März, und er kam in mir Sonntag 30. März I plan b nahm, heute Mittwoch 2. April kam er in mir wieder, kann ich schwanger werden, was ist der Prozentsatz von mir schwanger ist es wichtig, bitte Antwort . ----