Index · Fragen · Ich hatte eine gute Erfahrung mit beiden Namen Marke Lexapro und generische Escitalopram?

Ich hatte eine gute Erfahrung mit beiden Namen Marke Lexapro und generische Escitalopram?

2013-04-24 4
   
Advertisement
résuméIch schreibe dies den Menschen zu helfen, die das Internet suchen entweder mit Namen Marke Lexapro oder generische Escitalopram Beispiele für eine gute Erfahrung zu finden. Ich nahm Namen Marke Lexapro von April 2005 bis Mai 2009 (4 Jahre). Ich verjü
Advertisement

Ich schreibe dies den Menschen zu helfen, die das Internet suchen entweder mit Namen Marke Lexapro oder generische Escitalopram Beispiele für eine gute Erfahrung zu finden.

Ich nahm Namen Marke Lexapro von April 2005 bis Mai 2009 (4 Jahre).

Ich verjüngt Lexapro Sommer 2009 und ging, ohne sie für 6 Monate.

Dann nahm ich Namen Marke Lexapro und generische Escitalopram von Januar 2010 bis April 2013 (3 Jahre).

Jetzt off es ich verjüngt wieder.

Gute Erfahrungen beide Male während der Einnahme von Lexapro oder generische Escitalopram: sie absolut meine Depression Symptome beseitigt.

Beide Male dauerte es 6 Wochen für die Medizin ihre volle Wirkung entfalten.

Ich fühlte mich glücklich und mehr wie mein wahres Selbst. Beide Male habe ich begonnen, das habe ich Nebenwirkungen haben: Herzklopfen und Herzrasen, sehr mild Gehirn zappt. Diese Nebenwirkungen ging weg.

Das erste Mal, dass ich dieses Medikament nahm, war für die allgemeine Depression. Das zweite Mal war für spezifische Depression aufgrund einer Beziehung Trennung.

Das zweite Mal, dass ich es nahm, begann ich mit dem Namen Marke Lexapro dann auf generische Escitalopram geschaltet. Für mich gab es keinen Unterschied.

Meiner Meinung nach basiert auf, was gut Ärzte sagen, kann eine Person bleiben oder Lexapro oder andere Antidepressiva ihr ganzes Leben lang, wenn das, was Bedürfnisse ihres Körpers ist. Es ist ähnlich wie jemand, der Medikamente für Bluthochdruck, Diabetes, hoher cholestrol oder jede andere chronische Krankheit erfordert.

Auch meiner Meinung nach auf das, was gute Ärzte sagen, könnte eine Person nur noch Lexapro oder andere Antidepressiva kurzfristige wegen einiger Stress oder Trauma sie erleben.

Haben Sie keine Angst Lexapro oder Escitalopram zu starten, wenn Ihr Arzt es empfiehlt. Bitte beachte, ob der med macht Sie sich besser fühlen und merken, wie groß oder klein Ihre Nebenwirkungen sind, und von dort anzupassen.

Haben Sie keine Angst auf Lex oder esc für eine lange Zeit zu bleiben, wenn es das ist, was Sie brauchen.

Haben Sie keine Angst zu verjüngen und zu beenden Lex oder esc, wenn Sie nicht mehr benötigen, oder die Nebenwirkungen sind zu extrem für Sie. Taper langsam.

April 2005 bis Mai 2009 Name Marke Lexapro 10 mg Tablette täglich jeden Morgen.

Sommer 2009 abflacht war Namensmarke Lexapro bei 10-mg-Tablette beginnen täglich jeden Morgen, dann 7,5 mg (3/4 Tablette) täglich jeden Morgen für zwei Wochen, dann 5 mg (1/2 Tablette) täglich jeden Morgen zwei Wochen , dann 2,5 mg (1/4 Tablette) jeden Morgen für zwei Wochen, dann keine. Buchstäblich keine Probleme und keine Nebenwirkungen.

Januar 2010 bis April 2013 (3 Jahre) war jeden Morgen Name Marke Lexapro 20 mg Tablette täglich für ca. 2 Jahre, dann jeden Morgen generische Escitalopram 20 mg Tablette täglich etwa 1 Jahr für.

Aktuelle abflacht war generic Escitalopram beginnen bei 20 mg Tablette täglich jeden Morgen, dann 15 mg (3/4 Tablette) täglich jeden Morgen für zwei Wochen, dann 10 mg (1/2 Tablette) täglich jeden Morgen für 12 Wochen (nicht sicher, warum ich bei 10 mg so lange geblieben, das ist einfach so, wie es war) und jetzt 5 mg (1/4 tablest) für eine Woche so weit. Es wird 5 mg für zwei Wochen, dann 2,5 mg für 2 Wochen

Dieser Beitrag wurde mehr über Lex und esc weiter verwenden. Bitte beachten Sie meine anderen post speziell über abflachen.

http://www.drugs.com/answers/ask/

----schneiden----

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated