Index · Fragen · Ich hatte eine gute Erfahrung mit beiden Namen Marke Lexapro und generische Escitalopram?

Ich hatte eine gute Erfahrung mit beiden Namen Marke Lexapro und generische Escitalopram?

2013-04-24 7
   
Advertisement
résuméIch schreibe dies den Menschen zu helfen, die das Internet suchen entweder mit Namen Marke Lexapro oder generische Escitalopram Beispiele für eine gute Erfahrung zu finden. Ich nahm Namen Marke Lexapro von April 2005 bis Mai 2009 (4 Jahre). Ich verjü
Advertisement

Ich schreibe dies den Menschen zu helfen, die das Internet suchen entweder mit Namen Marke Lexapro oder generische Escitalopram Beispiele für eine gute Erfahrung zu finden.

Ich nahm Namen Marke Lexapro von April 2005 bis Mai 2009 (4 Jahre).

Ich verjüngt Lexapro Sommer 2009 und ging, ohne sie für 6 Monate.

Dann nahm ich Namen Marke Lexapro und generische Escitalopram von Januar 2010 bis April 2013 (3 Jahre).

Jetzt off es ich verjüngt wieder.

Gute Erfahrungen beide Male während der Einnahme von Lexapro oder generische Escitalopram: sie absolut meine Depression Symptome beseitigt.

Beide Male dauerte es 6 Wochen für die Medizin ihre volle Wirkung entfalten.

Ich fühlte mich glücklich und mehr wie mein wahres Selbst. Beide Male habe ich begonnen, das habe ich Nebenwirkungen haben: Herzklopfen und Herzrasen, sehr mild Gehirn zappt. Diese Nebenwirkungen ging weg.

Das erste Mal, dass ich dieses Medikament nahm, war für die allgemeine Depression. Das zweite Mal war für spezifische Depression aufgrund einer Beziehung Trennung.

Das zweite Mal, dass ich es nahm, begann ich mit dem Namen Marke Lexapro dann auf generische Escitalopram geschaltet. Für mich gab es keinen Unterschied.

Meiner Meinung nach basiert auf, was gut Ärzte sagen, kann eine Person bleiben oder Lexapro oder andere Antidepressiva ihr ganzes Leben lang, wenn das, was Bedürfnisse ihres Körpers ist. Es ist ähnlich wie jemand, der Medikamente für Bluthochdruck, Diabetes, hoher cholestrol oder jede andere chronische Krankheit erfordert.

Auch meiner Meinung nach auf das, was gute Ärzte sagen, könnte eine Person nur noch Lexapro oder andere Antidepressiva kurzfristige wegen einiger Stress oder Trauma sie erleben.

Haben Sie keine Angst Lexapro oder Escitalopram zu starten, wenn Ihr Arzt es empfiehlt. Bitte beachte, ob der med macht Sie sich besser fühlen und merken, wie groß oder klein Ihre Nebenwirkungen sind, und von dort anzupassen.

Haben Sie keine Angst auf Lex oder esc für eine lange Zeit zu bleiben, wenn es das ist, was Sie brauchen.

Haben Sie keine Angst zu verjüngen und zu beenden Lex oder esc, wenn Sie nicht mehr benötigen, oder die Nebenwirkungen sind zu extrem für Sie. Taper langsam.

April 2005 bis Mai 2009 Name Marke Lexapro 10 mg Tablette täglich jeden Morgen.

Sommer 2009 abflacht war Namensmarke Lexapro bei 10-mg-Tablette beginnen täglich jeden Morgen, dann 7,5 mg (3/4 Tablette) täglich jeden Morgen für zwei Wochen, dann 5 mg (1/2 Tablette) täglich jeden Morgen zwei Wochen , dann 2,5 mg (1/4 Tablette) jeden Morgen für zwei Wochen, dann keine. Buchstäblich keine Probleme und keine Nebenwirkungen.

Januar 2010 bis April 2013 (3 Jahre) war jeden Morgen Name Marke Lexapro 20 mg Tablette täglich für ca. 2 Jahre, dann jeden Morgen generische Escitalopram 20 mg Tablette täglich etwa 1 Jahr für.

Aktuelle abflacht war generic Escitalopram beginnen bei 20 mg Tablette täglich jeden Morgen, dann 15 mg (3/4 Tablette) täglich jeden Morgen für zwei Wochen, dann 10 mg (1/2 Tablette) täglich jeden Morgen für 12 Wochen (nicht sicher, warum ich bei 10 mg so lange geblieben, das ist einfach so, wie es war) und jetzt 5 mg (1/4 tablest) für eine Woche so weit. Es wird 5 mg für zwei Wochen, dann 2,5 mg für 2 Wochen

Dieser Beitrag wurde mehr über Lex und esc weiter verwenden. Bitte beachten Sie meine anderen post speziell über abflachen.

http://www.drugs.com/answers/ask/

----schneiden----

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated

  • Leberreinigung mit Bittersalz?

    Ich habe Darmkrebs mit sekundären Tumoren in der Leber. Ich habe von 4 Esslöffel Bittersalz, eine halbe Tasse Olivenöl, drei Viertel einer Tasse frischen Grapefruitsaft und drei Tassen Wasser zu räumen Schutt und "Sandkörner" große Gallen, die e
  • Early stage biotechs sagte frühen Entscheidungen zu treffen, im Spätstadium Fehlschläge zu vermeiden

    Early stage biotechs sagte frühen Entscheidungen zu treffen, im Spätstadium Fehlschläge zu vermeiden
    Die CED Biotech / Life Science Conference in Raleigh, North Carolina geschlossen mit dem eingreifenden und unterhaltsame Geschichte von MedImmune , der Maryland Biotechnologie - Unternehmen , das von erworbenen Zeneca ( NYSE: AZN ) für $ 15600000000
  • Johns Hopkins und Lockheed-Team Bis zu transformieren die ICU

    Johns Hopkins und Lockheed-Team Bis zu transformieren die ICU
    MEHR VON Medgadget Dean Ornish und Deepak Chopra bei TEDMED 2009 i-dration Intelligent Wasserflasche zu halten Athleten Hydrierter Neue Technologien ermöglichen schnellere Gehirn fMRIs Die Luftfahrtindustrie ist seit langem ein Musterbeispiel an Sich
  • Effexor Generika - für Angst und Panikattacken, wann Arbeit dieser Start?

    Ich war effexor generic 37,5 für Angst / Panik und leichte Depressionen verschrieben. Genommen für 2 1/2 Wochen ... nehmen nur einmal pro Tag. Meine Angst ist immer noch schrecklich. Wird diese med jemals anfangen zu arbeiten. Ich bekomme so viel Ang
  • Die Macht eines Versprechens

    Die Macht eines Versprechens
    Quelle: Gayathri Ramprasad Als Inder-amerikanische Frau, die trotz wiederkehrende Anfälle von Depression und Suizidgedanken erfolgreich zu führen, fand ich habe gelernt hat, dass die Stigmatisierung und Scham psychische Krankheit umgibt härter ist di
  • Folat - Folat-reiche Lebensmittel

    Folat - Folat-reiche Lebensmittel
    Folat ist ein wichtiges Vitamin, das die meisten Eltern wegen der Assoziation von niedrigen Folsäurespiegel bewusst sind mit Frühgeborenen und Geburtsfehler. Diese Defekte des Gehirns oder des Rückenmarks sind die wichtigsten mit unzureichenden Folat
  • Wie lange kann Bydureon ohne Kühlung auf Eis bleiben?

    Patient war nicht zu Hause, wenn ups am Freitag zu liefern versucht. Bydureon Medikation wurde zurück zu UPS genommen und wieder am Montag ausgeliefert. Nun ist Patient Angst Medikamente zu nehmen, weil sie nicht weiß, wie lange es ohne Kühlung einst
  • Bullying Warnzeichen für Eltern

    Bullying Warnzeichen für Eltern
    Quick - Links: Schule Survival Guide | Quiz: Ist Ihr Kind ein Tyrann? Die Eltern können nicht wissen, wenn etwas ihre Teenager stört, oder es kann ihnen scheinen, wie es irgendeine einer Reihe von Dingen sein könnte. Aber, wenn ein Teenager gemobbt w
  • Verwalten Sie Ihre Sodbrennen auf Ihre eigene?

    Verwalten Sie Ihre Sodbrennen auf Ihre eigene?
    Diese verräterischen Zeichen von Sodbrennen - das unangenehme Brennen in der Brust und Hals, die sauer, sauren Geschmack im Mund - diese Symptome passieren gelegentlich zu viele von uns. Aber, wenn Sie regelmäßig Antazida mehr als zweimal pro Woche o
  • Die Nummer 1 beste Weg, Scham zu schmelzen

    Die Nummer 1 beste Weg, Scham zu schmelzen
    Die Wände meiner Grundschule Klassenzimmer, wie die meisten wurden mit Plakaten tragen alle Arten von inspirierenden Botschaften gehängt. ( "Die beste Vorbereitung für gute Arbeit morgen ist eine gute Arbeit heute!") Die Zitate waren banal, aber