Index · Fragen · Ich hatte eine gute Erfahrung mit beiden Namen Marke Lexapro und generische Escitalopram?

Ich hatte eine gute Erfahrung mit beiden Namen Marke Lexapro und generische Escitalopram?

2013-04-24 4
   
Advertisement
résuméIch schreibe dies den Menschen zu helfen, die das Internet suchen entweder mit Namen Marke Lexapro oder generische Escitalopram Beispiele für eine gute Erfahrung zu finden. Ich nahm Namen Marke Lexapro von April 2005 bis Mai 2009 (4 Jahre). Ich verjü
Advertisement

Ich schreibe dies den Menschen zu helfen, die das Internet suchen entweder mit Namen Marke Lexapro oder generische Escitalopram Beispiele für eine gute Erfahrung zu finden.

Ich nahm Namen Marke Lexapro von April 2005 bis Mai 2009 (4 Jahre).

Ich verjüngt Lexapro Sommer 2009 und ging, ohne sie für 6 Monate.

Dann nahm ich Namen Marke Lexapro und generische Escitalopram von Januar 2010 bis April 2013 (3 Jahre).

Jetzt off es ich verjüngt wieder.

Gute Erfahrungen beide Male während der Einnahme von Lexapro oder generische Escitalopram: sie absolut meine Depression Symptome beseitigt.

Beide Male dauerte es 6 Wochen für die Medizin ihre volle Wirkung entfalten.

Ich fühlte mich glücklich und mehr wie mein wahres Selbst. Beide Male habe ich begonnen, das habe ich Nebenwirkungen haben: Herzklopfen und Herzrasen, sehr mild Gehirn zappt. Diese Nebenwirkungen ging weg.

Das erste Mal, dass ich dieses Medikament nahm, war für die allgemeine Depression. Das zweite Mal war für spezifische Depression aufgrund einer Beziehung Trennung.

Das zweite Mal, dass ich es nahm, begann ich mit dem Namen Marke Lexapro dann auf generische Escitalopram geschaltet. Für mich gab es keinen Unterschied.

Meiner Meinung nach basiert auf, was gut Ärzte sagen, kann eine Person bleiben oder Lexapro oder andere Antidepressiva ihr ganzes Leben lang, wenn das, was Bedürfnisse ihres Körpers ist. Es ist ähnlich wie jemand, der Medikamente für Bluthochdruck, Diabetes, hoher cholestrol oder jede andere chronische Krankheit erfordert.

Auch meiner Meinung nach auf das, was gute Ärzte sagen, könnte eine Person nur noch Lexapro oder andere Antidepressiva kurzfristige wegen einiger Stress oder Trauma sie erleben.

Haben Sie keine Angst Lexapro oder Escitalopram zu starten, wenn Ihr Arzt es empfiehlt. Bitte beachte, ob der med macht Sie sich besser fühlen und merken, wie groß oder klein Ihre Nebenwirkungen sind, und von dort anzupassen.

Haben Sie keine Angst auf Lex oder esc für eine lange Zeit zu bleiben, wenn es das ist, was Sie brauchen.

Haben Sie keine Angst zu verjüngen und zu beenden Lex oder esc, wenn Sie nicht mehr benötigen, oder die Nebenwirkungen sind zu extrem für Sie. Taper langsam.

April 2005 bis Mai 2009 Name Marke Lexapro 10 mg Tablette täglich jeden Morgen.

Sommer 2009 abflacht war Namensmarke Lexapro bei 10-mg-Tablette beginnen täglich jeden Morgen, dann 7,5 mg (3/4 Tablette) täglich jeden Morgen für zwei Wochen, dann 5 mg (1/2 Tablette) täglich jeden Morgen zwei Wochen , dann 2,5 mg (1/4 Tablette) jeden Morgen für zwei Wochen, dann keine. Buchstäblich keine Probleme und keine Nebenwirkungen.

Januar 2010 bis April 2013 (3 Jahre) war jeden Morgen Name Marke Lexapro 20 mg Tablette täglich für ca. 2 Jahre, dann jeden Morgen generische Escitalopram 20 mg Tablette täglich etwa 1 Jahr für.

Aktuelle abflacht war generic Escitalopram beginnen bei 20 mg Tablette täglich jeden Morgen, dann 15 mg (3/4 Tablette) täglich jeden Morgen für zwei Wochen, dann 10 mg (1/2 Tablette) täglich jeden Morgen für 12 Wochen (nicht sicher, warum ich bei 10 mg so lange geblieben, das ist einfach so, wie es war) und jetzt 5 mg (1/4 tablest) für eine Woche so weit. Es wird 5 mg für zwei Wochen, dann 2,5 mg für 2 Wochen

Dieser Beitrag wurde mehr über Lex und esc weiter verwenden. Bitte beachten Sie meine anderen post speziell über abflachen.

http://www.drugs.com/answers/ask/

----schneiden----

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated

  • Warum soll ich nicht Apfelsaft zu haben, während auf Lithium?

    Meine Flasche hat eine Warnung auf ihn, aber ich kann keine Informationen über ihn nicht finden. Außerdem ist es gefährlich Tasse Kaffee am Morgen zu haben, während auf Lithium? Ich weiß, ich bin alle Koffein zu vermeiden, aber einige meiner Medikame
  • FDA medizinische Geräte-Update erhöht die Klasse-I-Berichtsanforderungen

    FDA medizinische Geräte-Update erhöht die Klasse-I-Berichtsanforderungen
    Die FDA ist Abhärtung seine Regeln für Fehlfunktionen von risikoarmen medizinischen Geräten berichten. Food & Drug Administration Beamten ausgestellt, ein Update für Anforderungen der so genannten "Klasse I" und bestimmte "Klasse II&quo
  • Warum Fisch Muss geregelt werden: Wir wissen nicht, was Sie essen

    Warum Fisch Muss geregelt werden: Wir wissen nicht, was Sie essen
    Investigative Stücke von Consumer Reports und der Boston Globe finden , dass in vielen Orten diente die Fische sind nicht das, was die Kunden bestellt Wenn ich was zu essen geschrieben, ein Buch zu Diskussion über Ernährungsfragen gewidmet Supermärkt
  • Ashley Graham Kurven gegen James Brown Moves

    Ashley Graham Kurven gegen James Brown Moves
    Was für ein letzten paar Wochen diese gewesen! Ende letzten Monats veröffentlichte die Zeitschrift "Annals of Internal Medicine" eine Meta-Analyse von 47 bisher veröffentlichten Artikeln, die nicht überzeugend gezeigt, dass die Assoziation zwisc
  • Bobby Jindal Science Problem

    Bobby Jindal Science Problem
    Bobby Jindal Es ist ein Wahljahr, und viele Dinge scheinen, um die Wähler an die Materie, einschließlich der Gesundheitsfürsorge, den Haushalt, die Arbeitslosigkeit und die Rechte der Frauen. Aber in diesem Jahr, wie immer, eines der Dinge, die nicht
  • Amerikaner für Marihuana eingesperrt, während FBI-Agenten Patente auf das Medikament bekommen

    Amerikaner für Marihuana eingesperrt, während FBI-Agenten Patente auf das Medikament bekommen
    Die Bundesregierung hat Informationen über den medizinischen Nutzen von Marihuana in einem Versuch, heimlich zurückgehalten, den Markt zu kontrollieren, indem auf den richtigen Zeitpunkt warten, um die Droge zu ihren Bedingungen zu legalisieren und s
  • 10 Bullying Präventionsziele für Schulen

    10 Bullying Präventionsziele für Schulen
    Mobbing in der Schule ist ein Thema, jede Schule in der Nation gegenüber. In der Tat, kreuzt sie alle ethnischen, sozio-ökonomische und religiöse Grenzen und Auswirkungen jede Schule bis zu einem gewissen Grad. Als Ergebnis ist es für Lehrer und Admi
  • Sind dünne Jeans Bad für Ihre Gesundheit?

    Sind dünne Jeans Bad für Ihre Gesundheit?
    Röhrenjeans kann sexy zu einigen scheinen, aber auf der Suche schlank könnte zu einem hohen Preis. Genauer gesagt, eine 35-jährige Frau fast Operation auf ihrem Unterschenkel wegen Körperschäden erforderlich aufrechterhalten, während ein Paar enge Je
  • 5 Wege Caregiving Sorgen zu verringern

    5 Wege Caregiving Sorgen zu verringern
    Das Leben als Familienbetreuerin kann wie eine lange Reihe von Sorgen scheinen: Was ist, wenn meine Mutter wird nie besser überhaupt? Was ist, wenn mein Ehepartner nicht erkennen , wie seine nachlassende Gesundheit unserer Familie auswirkt? Was ist,
  • Gehen Sie 30 Minuten pro Tag zu Diabetes Risiken Cut

    Gehen Sie 30 Minuten pro Tag zu Diabetes Risiken Cut
    Keine Ausreden - raus und gehen für 30 Minuten pro Tag als Ihre tägliche Mindestbedarf für Gesundheit und Typ-2-Diabetes zu verhindern. Eine Studie , die von der Graduate School of Public Health, University of Pittsburgh, in der 1. Oktober 2003 veröf