Index · Fragen · Haarausfall - würde zu erhöhen meine Dosis von Spironolacton mein Haar helfen, wieder zu wachsen?

Haarausfall - würde zu erhöhen meine Dosis von Spironolacton mein Haar helfen, wieder zu wachsen?

2011-05-09 7
   
Advertisement
résuméIch habe zu Haarausfall exprienced, aber es war zu Herzmedikamente fällig. gleichzeitig habe ich auch für die HBP 100 mg Spironolacton genommen. Ich habe die Coreg eingestellt und frage mich, ob ich die Dosis von Spironolacton auf 150 oder 200 mg erh
Advertisement

Ich habe zu Haarausfall exprienced, aber es war zu Herzmedikamente fällig. gleichzeitig habe ich auch für die HBP 100 mg Spironolacton genommen. Ich habe die Coreg eingestellt und frage mich, ob ich die Dosis von Spironolacton auf 150 oder 200 mg erhöhen würde, dass mein Haar helfen, wieder zu wachsen. Aus Neugier, hätte der Haarausfall schlimmer gewesen, wenn ich mit der Einnahme Spiro war nicht?

----schneiden----

In Antwort auf DrDonovan bei 2014.08.09 18.23

Spironolacton ist ein Medikament für Frauen mit weiblichen Haarausfall verwendet manchmal androgenetische Alopezie genannt.

Wenn Sie einen anderen Grund für Ihren Haarausfall haben, wird die Spironolacton wahrscheinlich nicht helfen.

Auch für Frauen mit Verlust weiblichen Haar, das Medikament hilft nur 30% oder so ihre Dichte zu verbessern.

Um richtig Ihren Haarausfall zu diagnostizieren, sollten Sie einen Arzt zu sehen, die in Haarausfall spezialisiert hat.

Dr. Jeff Donovan
Dermatologe
Haartransplantation Arzt
Toronto Kanada

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated