Index · Artikel · Glutenfrei Süßigkeit Liste (Stand Mai 2016)

Glutenfrei Süßigkeit Liste (Stand Mai 2016)

2014-11-01 5
   
Advertisement
résuméJedes Jahr scheint es, wie immer mehr Hersteller Süßigkeiten als glutenfrei zu identifizieren, die Erweiterung der Möglichkeiten für Süßigkeiten liebenden Kinder und Eltern gleichermaßen. Heute diejenigen, die eine glutenfreie Diät folgen haben zahlr
Advertisement

Glutenfrei Süßigkeit Liste (Stand Mai 2016)

Jedes Jahr scheint es, wie immer mehr Hersteller Süßigkeiten als glutenfrei zu identifizieren, die Erweiterung der Möglichkeiten für Süßigkeiten liebenden Kinder und Eltern gleichermaßen. Heute diejenigen, die eine glutenfreie Diät folgen haben zahlreiche Möglichkeiten, darunter verschiedene Kinder Favoriten seit langer Zeit wie Nestle Butterfinger Schokoriegel und Jelly Belly Beans.

Es ist in der Regel möglich, glutenfreie Spezialität Süßigkeiten, wie die glutenfrei, vegan Lutscher erhältlich von Yummy Erde finden.

Aber da Ihre Freunde, Nachbarn und Schule wird wahrscheinlich mehr Mainstream Leckereien am Valentinstag pass out, der Halloween-Nacht, oder vor den Feiertagen, ist es hilfreich zu wissen, welche sicher sind.

Dies sind die neuesten US-glutenfreie Listen von Süßigkeiten, sowie Links zu Herstellerseiten.

Bedenken Sie aber, diese Listen nur als Leitfaden zu verwenden, da Zutaten und Formeln jederzeit ändern können. In einigen Fällen, wie glutenfreie aufgeführt werden, ein Produkt an einem Ort gemacht, während das gleiche an einem anderen Ort gemacht Produkt nicht glutenfrei sein kann. Auch Süßigkeiten aufgeführt als glutenfrei auf der US - Liste kann in anderen Ländern nicht glutenfrei werden. Überprüfen Sie immer die Verpackung und Zutaten , bevor sie eine Süßigkeit raubend, auch wenn es auf dieser Liste erscheint.

Betrachtet man speziell für Weihnachten, Valentinstag, Ostern oder anderen Urlaub Süßigkeiten? Gehen Sie zum Ende der Liste für Urlaub spezifische Links, einschließlich Zuckerstangen, Osterhasen, und Süßigkeiten Geschenk-Boxen.

Mars Chocolate

Mars Chocolate macht M & M, Dove, Snickers und anderen Produkten. Das Unternehmen keine glutenfreie Liste der Produkte beizubehalten; Stattdessen fordert sie glutenfreie Verbraucher Etiketten zu überprüfen und verspricht mit Namen alle Weizen, Gerste und Roggen Zutaten zu rufen, sowie eine Kreuzkontamination Risiken, auf dem Etikett.

Selbst wenn ein Produkt in der Regel glutenfrei, in stark frequentierten Zeiten des Jahres (wie Halloween) ist verwendet Mars alternative Einrichtungen für seine Süßigkeiten machen, und einige dieser Einrichtungen Kreuzkontamination Risiken können einführen (I dies häufig auf aromatisierte M & M gesehen habe Sorten). "Die Zutaten auf jeder Verpackung ist die beste Quelle für diese Informationen", sagte das Unternehmen in einer Erklärung.

In der Vergangenheit haben sich diese Mars Chocolate Produkte glutenfrei sind. Allerdings kann ich nicht genug betonen , dass Sie immer das Etikett überprüfen sollten , eines dieser Produkte vor dem Kauf:

  • M & M (alle außer für Brezel-Geschmack M & M). Beachten Sie, dass einige spezielle saisonalen Aromen ein Risiko von Gluten Kreuzkontamination haben, weil sie in Einrichtungen gemacht sind, das auch glutenhaltige Zutaten zu verwenden - zum Beispiel im Januar 2016 einige spezielle Valentinstag Aromen in einigen Geschäften sind mit "kann Spuren enthalten von Weizen. " Dies hat in den letzten zwei bis drei Jahren für M & Ms üblich gewesen, so kann man nicht einfach annehmen, dass sie sicher nicht mehr sind. Überprüfen Sie immer das Etikett!
  • 3 Musketiere Bars (alle Sorten)
  • Milchstraße Mitternacht Bar (nicht die ursprüngliche Milchstraße Bar)
  • Milchstraße Caramel Bar
  • Dove Schokoladenprodukte (alle Aromen AUSSER für Milchschokolade Zimt Graham / Kekse und Sahne)
  • Snickers Bars (alle Sorten)
  • Munch Nussriegel (der Kundendienstmitarbeiter fordert die Verbraucher die Etiketten auf diese zu überprüfen)

Folgende Mars Chocolate Produkte nicht glutenfrei sind:

  • M & M Pretzel Geschmack und einige M & M saisonalen Aromen (siehe oben)
  • Einige Pakete von saisonalen aromatisierte M & Ms - in der Vergangenheit diese Weiße Schokolade, Minze und M & M Coconut Aromen enthalten ist
  • Milchstraße Bar (original)
  • Mars Riegel
  • Mars Combos (eine Snack-Mix)

Auch hier immer überprüfen Sie das Etikett. Beachten Sie, dass Ebene M & Ms (in jeder Farbe) tatsächlich die strengeren Standards für die Zertifizierung glutenfrei erfüllen.

Kontakt Mars Chocolate bei 800-627-7852.

Hershey

Nach mehreren Jahren nur ein paar Produkte, wie glutenfreie Auflistung, im Jahr 2012 Hershey begann eine glutenfreie Liste veröffentlichen, die mehrere Produkte enthalten. Seitdem hat sich das Unternehmen auf die Liste regelmäßig hinzugefügt. Die folgende Liste von Hershey Süßigkeiten gelten als glutenfrei auf weniger als 20 Teile pro Million:

  • Almond Joy (alle)
  • Mounds (alle)
  • Hershey Milchschokolade Küsse
  • Hershey Special dunkle Küsse (aber nicht die spezielle dunkle Schokoriegel, siehe unten)
  • Hershey Gefüllte Schokoladen - Küsse (nur Vanillecreme und Kirsch herzliche Creme, NICHT Hugs, spezielle dunkle, Vollmilchschokolade mit Mandeln, oder Cookies & Cream) HINWEIS: Küsse kann sehr verwirrend sein. Schauen Sie sich meine spezifischen Glutenfrei Hershey Kisses Artikel, um sicher den Unterschied zwischen sicheren und unsicheren Sorten sagen
  • Hershey Nuggets (Milchschokolade, Milchschokolade mit Mandeln, spezielle dunkle Schokolade mit Mandeln, und extra cremige Milchschokolade mit Karamell und Mandeln)
  • Hersheys Milk Chocolate Bar, nur in der 1,55 Unzen Größe
  • Hershey Milchschokolade mit Mandeln Bar, nur in der 1,45 Unzen Größe
  • Hershey Air Delight
  • Hersheys Milk Duds
  • Heath Bars
  • Zahltag
  • Reese Peanut Butter Cups (alle mit Ausnahme der Saison geformte Gegenstände, wie Valentinstag Herzen)
  • Reeses Pieces (alle außer Reeses Pieces Eier)
  • Rolo Karamellen in Vollmilchschokolade (alle außer für Minis)
  • Skor
  • Skor Toffee Bar
  • Peppermint Pattie York (alle außer in York Stücke, York Minis und York Shapes)

Die folgenden Hershey Produkte sind nicht glutenfrei:

  • Hershey Special dunkle Bar
  • Hershey Plätzchen 'N' Creme Bar
  • Hersheys Milk Chocolate Drops
  • Hershey Miniaturen
  • Herr Goodbar
  • Symphony Bar
  • Hershey Extra Dark Chocolate

Seien Sie vorsichtig , wie Sie zwischen Hershey Produkte wählen, wie die glutenfreie Liste verwirrend sein kann: zum Beispiel die Nuggets Spezielle dunkle Geschmack Hershey wird als glutenfrei, aber die spezielle dunkle Schokolade nicht.

Im Allgemeinen mit Hershey, müssen Sie saisonale Artikel wie Cadbury Creme-Eier (beide Ostern und Halloween-Versionen) und Reese Kürbis-förmigen Süßigkeiten vermeiden - auch wenn ihre Inhaltsstoffe frei von Gluten sind, wahrscheinlich werden sie auf gemeinsam genutzten Leitungen hergestellt oder in einer gemeinsamen Einrichtung .

Hershey sagt, dass es keine Zutatenliste wird die Weizen, Gerste, Roggen, Hafer und Malz auf dem Etikett und wird auch gemeinsam genutzte Geräte oder ein Gemeinschaftsbad auf dem Etikett anzugeben. Hershey glutenfreie Liste enthält auch Back Chips und Bars, Kakaoprodukte und Sirup. Überprüfen Sie immer die Liste vor dem Kauf, wie Elemente häufig zu ändern scheinen.

Kontakt Hershey bei 800-468-1714.

Nestle USA

Nestle USA hält "glutenfrei" bedeutet "keine Gluten Inhaltsstoffe des Produkts sind, sei es direkt hinzugefügt oder potentiell vorhanden aufgrund von Kreuzkontakt. Wenn ein Produktetikett ein Allergen Beratungs Angabe wie" auf Ausrüstung gemacht "hat oder" Einrichtung, usw. verarbeitet auch Weizen, "betrachten wir nicht, dass die Produkt glutenfrei zu werden. Es ist wichtig", um immer den Produktetiketten / Verpackung für die genaueste Informationen zu lesen.

Nestle Potential Gluten Kreuzkontamination beschriften, sagt ein Kundendienstmitarbeiter. Darüber hinaus sagt Nestle es werden alle Gluten Zutaten offen legen (nicht nur diejenigen, die Weizen) auf seiner Produkte Etiketten.

Laut Nestle sind die folgenden Bonbons glutenfrei:

  • Baby-Ruth
  • Bit-O-Honig
  • Bar Butterfinger (ursprünglichen Geschmack, nicht nur Crisp, Giant Bar, Snakerz, Medaillons, Jingles, Herzen oder Kürbisse)
  • Milchschokolade
  • Goobers
  • Nips (einschließlich reguläre und zuckerfrei)
  • Oh Henry!
  • Raisinets (einschließlich Cranberry und dunkle Schokolade Aromen)
  • Sno-Caps
  • Wonka Pixy Stix
  • Laffy Taffy (einschließlich Laffy Taffy Seil)
  • Wonka Lik-M-Aid Fun Dip

Die folgenden Nestle Süßigkeiten Produkte sind nicht glutenfrei:

  • Butterfinger Crisp Bar
  • Butterriesen Bar
  • Butter Snackerz
  • Butter Medaillons
  • Butter Jingles
  • Butter Herzen
  • Butter Pumpkins
  • Wonka Nerds
  • Sweetarts
  • Wonka Bar (alle Sorten)
  • Chewy Spree
  • Wonka Gummies
  • Wonka Kazoozles
  • Everlasting Gobstopper
  • 100 Grand Bar

In einigen dieser Produkte, die Zutaten selbst sind glutenfrei, aber die Bonbons sind in einer Anlage verarbeitet, die auch Gluten verarbeitet.

Kontakt Nestle USA bei 800-225-2270.

Tootsie Roll Industries

Tootsie Roll Industries, die auch Charms Produkte macht, sagt, dass ab Mai 2016 alle Unternehmen Konfekt betrachtet werden glutenfrei, mit Ausnahme der Anden Cookies. "Tootsie verwendet nicht Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Triticale, Dinkel, oder deren Komponenten, entweder als Bestandteile oder als Teil des Herstellungsprozesses. Mais und Soja-Produkte während des Herstellungsprozesses eingesetzt werden", so das Unternehmen.

Nach Tootsie Rolls Industries sind die folgenden Bonbons glutenfrei:

  • Tootsie Rolls
  • Obst Rolls
  • Junior Mints
  • Frooties
  • dots
  • Tropical Dots
  • Crows
  • Cella Milch Schokolade deckte Kirschen
  • Cella Dark Chocolate Covered Cherries
  • Junior Mints
  • Dubble Blase
  • Charleston Chew
  • Junior Karamellen
  • Tootsie Pops
  • Tootsie Peppermint Pops
  • Karamell-Apple-Pops
  • Fruit Smoothie Pops
  • Tropical Stormz Pops
  • Kinderspiel
  • Charms Schlag Pops
  • Charms Super-Schlag Pops
  • Charms Pops
  • Zip-A-Dee-Mini Pops
  • Fluffy Stuff Cotton Candy
  • Sugar Daddy Pops
  • Sugar Mama Karamellen
  • Charms Squares
  • Charms Sour Balls
  • Charms Süßigkeit Karneval
  • Pops Galore
  • Anden
  • Zucker Babys

Diese Tootsie Roll-Produkte sind auch Erdnuss frei und Mutter-Produkt frei, nach Angaben des Unternehmens.

Kontakt Tootsie Roll Industries bei 773-838-3400.

Smarties

Die meisten von Smarties 'Linie von Produkten (mit einigen Ausnahmen, siehe unten) wird als glutenfrei und vegan in den USA (siehe Anmerkung unten für Informationen über Kanada) und wird in einer glutenfreien Anlage, nach Angaben des Unternehmens gemacht. Allerdings Smarties verkauft seine Produkte an verschiedene "re-baggers" sowie verschiedene Einzelhandelsgeschäfte. Da eine Wieder bagger Produkte von vielen verschiedenen Unternehmen kauft und legt sie dann in verschiedenen Verpackungen, nur wieder baggers können, ob ihre Produktionsstätten sind frei von Gluten oder andere Allergene überprüfen. "Wenn die UPC-Nummer auf der Verpackung beginnt mit '0 11206," Sie können sicher sein, dass das Produkt in einer unserer Produktionsstätten verpackt wurde ", was bedeutet, sollte es glutenfrei sein", so das Unternehmen. Smarties Gummibärchen enthalten keine gluten~~POS=TRUNC ein, sind jedoch in einer Anlage hergestellt, die auch Weizen-enthaltenden Produkten (zusammen mit Erdnüssen, Milch und Soja) verarbeitet.

Beachten Sie, dass Smarties in Kanada verkauft Weizenmehl enthalten - immer das Etikett überprüfen , um sicherzustellen , dass Sie die glutenfreie Art zu kaufen sind .

Kontakt Smarties über die Website des Unternehmens.

Wrigley

Obwohl Wrigley Online - glutenfreie Aussage ziemlich ausweichend ist (sagen die meisten Produkte glutenfrei sind , aber einige vielleicht nicht sein, und andernfalls angeben , welche davon ist), mir eine Erklärung von einem Kundendienstmitarbeiter zur Verfügung gestellt , so dass alle Wrigley - Produkte in der US gelten als glutenfrei außer Altoids Smalls Pfefferminze Minzen (die immer Gluten in Form von Weizen Maltodextrin enthalten haben).

Wrigley macht auch:

  • Creme Savers
  • Lebensretter
  • Skittles
  • Starburst

und in den USA, diese Produkte sind frei von Gluten Quellen, nach Angaben des Unternehmens.

Kontakt Wrigley unter (800) 974-4539.

Justins Mutter Butters

Ich war ziemlich aufgeregt, wenn ich diese in einem Geschäft sah kurz vor Halloween 2015: glutenfreie zertifizierte Erdnussbutter Tassen. Die Produkte umfassen

  • dunkle Schokolade Erdnussbutter Tassen
  • Milchschokolade Erdnussbutter Tassen
  • weiße Schokolade Erdnussbutter Tassen
  • Mini dunkle Schokolade Erdnussbutter Tassen
  • Mini-Milch-Schokolade Erdnussbutter Tassen

Justin ist zertifiziert glutenfrei durch die Gluten-Free Certification Organisation, die Produkte weniger als 20 Teile pro Million von Gluten in ihnen zu haben erfordert.

Jelly Belly

Jelly Belly macht Geleebohnen in einer ständig wachsenden Palette von Farben und Aromen. Nach Angaben des Unternehmens, "alle Belly Beans Jelly sind glutenfrei, milchfrei, gelatinefreie, vegetarische und OU koscher." Dazu gehören Lakritz-Geschmack glutenfreien Jelly Belly Beans (in den meisten Fällen, Süßholz Süßigkeiten enthält Weizen). Jelly Belly macht auch glutenfreie Süßigkeiten Mais für Halloween.

Aber auch andere Jelly Belly Süßigkeiten, einschließlich Schokolade Malt-Kugeln, Schokolade Brücke Mix, Licorice Brücke Mix, Schwarz Licorice Buttons und Süßholz Pastelle, sind nicht glutenfrei. Darüber hinaus verkauft saisonalen Mischungen rund um die Feiertage enthalten die Malz Bälle, und so sind nicht glutenfrei.

Kontakt Jelly Belly bei 800-522-3267.

Necco

Necco wahrscheinlich ist am besten bekannt für seine kleinen Zucker Valentine Herzen Bonbons - die pastellfarbenen diejenigen, die "Be Mine" und "True Love" sagen - aber Süßigkeiten Stash meiner Tochter oft dreht ein paar Necco Produkte jedes Halloween, auch auf.

Nach Necco die folgenden Produkte enthalten keine Gluten aus Weizen, Roggen, Hafer oder Gerste:

  • Necco Oblaten
  • Necco Schokowaffeln
  • Candy House Süßigkeit Buttons
  • Kanada Minze, Wintergrün und Spearmint Lutschtabletten
  • Mary Jane
  • Mary Jane Peanutbutter Küsse (erhältlich für Halloween nur)
  • Banana Splits kaut
  • Mint Julep kaut
  • Haviland Thin Mints, Winter Patty, Liebesperlen und Schokoladensterne
  • Skybar
  • Schatze (zum Valentinstag nur)
  • Gesprächs-Herzen (verfügbar für den Valentinstag nur)
  • Mary Jane Erdnussbutter Küsse (für Halloween nur)

Kontakt Necco bei 781-485-4800.

Ferrara Candy Company

Ferrara macht solche Marken wie Bobs (bekannt für Zuckerstangen) und Brach ist. Nach Angaben des Unternehmens enthalten die folgenden Bonbons kein Weizen, Roggen, Gerste oder Hafer:

  • Zuckerstangen (Bob, Brach der, Lemonhead & Friends, Red Hots) - auch diese sind allergenfrei angesehen
  • Atomic Fireballs
  • Alle gummies (Schwarzwald, Ferrara, Sathers, Trolli)
  • Alle Gelees (Gum Drops, Orange Slices)
  • Bob Sweet Stripes
  • Bohnen Boston Baked (enthält Erdnüsse)
  • Brach Wild 'N Fruity Gummi Worms
  • Brach der Candy Corn (in einer Anlage verarbeitet, die auch Weizen verarbeitet werden)
  • Brach der Cinnamon Disks / Imperials
  • Brach die Gesprächs-Herzen
  • Brach die Jelly Bean Nugats (in einer Anlage verarbeitet, Weizen verarbeitet werden)
  • Brach der Lemon Drops (Kosher)
  • Brach Halloween Mellowcremes (in einer Anlage verarbeitet, Weizen verarbeitet werden)
  • Kirsche Sours
  • Fruchtsnacks (Ferrara, Schwarzwald, Trolli)
  • gumballs
  • Jawbreakers / Jawbusters
  • Jelly Beans
  • Juju
  • Jujy des
  • Lemonheads
  • Herz-Lemonheads & Friends Gespräch
  • Tropical Chewy Lemonhead
  • Chewy Lemonhead & Friends
  • Berry Chewy Lemonhead
  • Cherryhead
  • Grapehead
  • Jetzt später
  • Red Hot ist

Auswirkungen Confections Inc.

Auswirkungen macht Warheads saure Bonbons, die immer scheinen in unserem Halloween Stash aufzuwickeln. Viele der Produkte des Unternehmens sind glutenfrei betrachtet, aber vorsichtig sein, da mehrere Bonbons ähnliche Namen haben, aber sehr unterschiedlichen Allergen-Profile:

  • Karussell / Farbe-Blaster Pops (als glutenfrei)
  • Lollipop Paint Shop (als glutenfrei, hergestellt auf Geräten, die Soja-Prozesse)
  • Warheads Extreme Sour Hard Candy (als glutenfrei, enthält Soja, Geräte mit Erdnuss-und Milchprodukte gemeinsam)
  • Warheads Extreme Sour Hard Candy Minis (als glutenfrei; Ausrüstung mit Milch und Soja-Produkte gemeinsam)
  • Warheads Sour Chewy Cubes (als glutenfrei; Ausrüstung mit Erdnuss-Produkte gemeinsam)
  • Sour Warheads Jelly Beans (hergestellt in der Einrichtung geteilt mit Weizen, Erdnüsse, Milch, Ei und Soja)
  • Warheads Super-Sour Doppel Drops (als glutenfrei; Anlage mit Eiprodukten gemeinsam)
  • Warheads Super-Sour Spray Candy (als glutenfrei)
  • Warheads Sour Dippers (als glutenfrei; Ausrüstung mit Soja-Produkte gemeinsam)
  • Warheads Sour Candy Canes (enthalten Soja, in der Einrichtung , die mit Weizen geteilt, Erdnüsse, Nüsse, Milch, Ei und Soja)
  • Melster Schokolade-Covered-Eibisch (als glutenfrei, enthält Milch und Soja, auf Geräte hergestellt, die auch Erdnüsse verarbeitet)
  • Melster Compound-Coated-Eibisch (als glutenfrei, enthält Milch und Soja, auf Geräte hergestellt, die auch Erdnüsse verarbeitet)
  • Melster mit Schokolade überzogen Creme Tropfen (als glutenfrei, enthält Milch und Soja, auf Geräte hergestellt, die auch Erdnüsse verarbeitet)
  • Melster Verbindung beschichtet Creme Drops (als glutenfrei, enthält Milch und Soja, auf Geräte hergestellt, die auch Erdnüsse verarbeitet)
  • Melster Salt Water Taffy (als glutenfrei, enthält Milch und Soja, auf Geräte hergestellt, die auch Erdnüsse verarbeitet)
  • Melster Erdnussbutter Küsse (als glutenfrei, enthält Erdnüsse, Milch und Soja)
  • Melster Circus Peanuts (als glutenfrei, enthält Erdnüsse, auf Geräte hergestellt, die Milch und Soja verarbeitet)
  • Melster Sanded Eibisch (als glutenfrei, auf Geräten gemacht, die Erdnüsse, Milch und Soja verarbeitet)
  • Melster Coconut Toasties (als glutenfrei, hergestellt auf Geräten, die Erdnuss, Milch und Soja verarbeitet)

Auswirkungen Konvektionen Produkte, die nicht glutenfrei sind, umfassen:

  • Warheads Sour Twists (enthält Weizen)
  • Warheads Sour-Kühler (enthält Haferfaser)

Wie ich bereits sagte, haben viele von diesen sehr ähnlichen Namen, so doppelte Kontrolle Etiketten sehr vorsichtig sein - es ist leicht, einen Fehler zu machen!

Kontakt Auswirkungen auf 303-626-2222.

Tic Tac Mints

Tic Tac Mints sind von der italienischen Konfekthersteller Ferrero produziert und sind seit mehr als 40 Jahren verkauft worden.

Nach Angaben des Unternehmens, Tic Tac Minzen enthalten keine von der Gluten Körner Weizen gewonnene Inhaltsstoffe, Gerste, Roggen, Hafer oder Triticale (eine Form von Weizen).

Kontakt Ferrero bei 732-764-9300.

Nur Born

Peeps Eibisch behandelt, hergestellt von Just Born, nur verwendet, um Ostern zu erscheinen, aber in den letzten Jahren Halloween lugt wir haben wie Kürbisse und Geister, Weihnachten lugt in Form von Bäumen, und herzförmige lugt zum Valentinstag geformt gesehen.

Nach gerade geboren, ab Mai 2016 alle den Eibisch Bonbons des Unternehmens, die zum Schutz vor Kreuzkontamination sind, werden durch die Inhaltsstoffe auswählen (Note "glutenfrei" auf der Verpackung angeben: Vor kurzem habe ich in zahlreichen Paketen von Peeps ausführen, tragen diese Warnung: ". Erdnüsse, Nüsse, Milch, Soja und Weizen enthalten können". die mit dieser Warnung sind in der Regel eher exotischen Aromen auf jeden Fall doppelt überprüfen Sie die Verpackung auf allen lugt, selbst wenn das Produkt etwas ist, das erklärt hat, "glutenfrei" in der Vergangenheit.). Die modifizierte Lebensmittelstärke in den Produkten verwendeten Maisstärke, nach Angaben des Unternehmens. Nur Born macht auch Mike und Ike-Süßigkeiten.

Nach gerade geboren sind folgende Bonbons glutenfrei:

  • Mike und Ike Berry Blast
  • Mike und Ike Italian Ice
  • Mike und Ike Jolly Joes
  • Mike und Ike Limonade-Mischungen
  • Mike und Ike Original-Früchte
  • Mike und Ike Redrageous
  • Mike und Ike Spritzig Twister
  • Mike und Ike Tropical Typhoon
  • Mike und Ike Zours
  • Mike und Ike Jelly Beans
  • Mike und Ike Hot Tamales
  • Golden Vintage Peanut Chews

Kontakt Gerade Born bei 888-645-3453

Süße Süßigkeit Co.

Süße Süßigkeit macht Salzwasser Toffee, Schokolade Gelee-Sticks, Gummibärchen, Gummibärchen und andere Süßigkeiten. Alle sind glutenfrei durch die Gluten-Free Certification Organisation zertifiziert. Ein Kundendienstmitarbeiter sagt mir, dass Sweet nur glutenfreie Produkte macht, aber tut Paket andere Produkte der gleichen Anlage (von denen einige Gluten enthalten kann).

Kontakt Sweet bei 855-772-7720.

Gourmet Schokolade und Feiertags-Süßigkeit

Wie Sie sicherlich haben erkannt, sind einige Pralinen glutenfrei, während andere nicht. Mein Artikel ist Schokolade Glutenfrei, oder wird nicht Schokolade enthalten Gluten? erklärt dieses Phänomen verwirrend. wenn Sie im Zweifel über die glutenfreien Status eines Produktes sind, nach wie vor, den Kundenservicepersonal des Herstellers direkt auf die Zahlen mit jedem Eintrag oben aufgeführt sind.

Schließlich überprüfen Sie diese Listen von verschiedenen Süßigkeiten und Urlaubsprodukte:

  • Glutenfrei Candy Canes
  • Glutenfrei-Süßigkeit-Kästen (boxed Süßigkeiten Sie als Geschenke geben könnte
  • Glutenfreie Schokoladenriegel (Premium- und Gourmet-Schokolade-Optionen)
  • Glutenfrei Gum (alle Arten von Gummi)
  • Glutenfrei Valentines Süßigkeiten
  • Glutenfrei Ostern-Süßigkeit
  • Erstellen Sie eine glutenfreie Osterkorb

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated