Index · Artikel · Glutenfrei Salsa Liste (Stand Januar 2016)

Glutenfrei Salsa Liste (Stand Januar 2016)

2013-10-09 2
   
Advertisement
résuméSalsa übertroffen hat Ketchup als Nummer eins der Würze in den Vereinigten Staaten ... und die gute Nachricht ist, gibt es viele Salsa-Optionen, die die glutenfreie Diät passen wird, von der Grundlagen mild, mittel und heiß zu exotischen Sorten. Nur
Advertisement

Glutenfrei Salsa Liste (Stand Januar 2016)

Salsa übertroffen hat Ketchup als Nummer eins der Würze in den Vereinigten Staaten ... und die gute Nachricht ist, gibt es viele Salsa-Optionen, die die glutenfreie Diät passen wird, von der Grundlagen mild, mittel und heiß zu exotischen Sorten.

Nur ein paar Einschränkungen, bevor wir in die Liste der sicheren salsas bekommen: es sei denn, ich habe nichts anderes angegeben ist, werden die unten aufgeführten salsas gelten als glutenfrei auf weniger als 20 Teile pro Million (GF-20), die aktuelle akzeptierte US

Standard.

Hier ist die Liste von glutenfreien Salsa Marken und Sorten in den USA (plus einige , die nicht sicher sind), ab Januar 2015.

  • Amys Küche. Amys, bekannt für seine glutenfreie Tiefkühlpizza und anderen organischen glutenfreie Produkte, macht drei Salsas: Mild, Mittel und Black Bean und Mais. Alle sind glutenfrei betrachtet, nach Angaben des Unternehmens. Die schwarze Bohne und Mais tut Essig enthalten.
  • Chi Chi. Chi Chi, das Produkt von MegaMex Foods, LLC (ein Joint Venture zwischen dem US-Nahrungsmittelriese Hormel Inc. und mexikanische Nahrungsmittelfirma Herdez Del Fuerte), macht eine Vielzahl von verschiedenen Salsa-Produkte, vier einschließlich es auf seiner Website listet als glutenfrei: Fiesta, Garten, Natur und Restaurante. Nach einem Kundendienstmitarbeiter wird Hormel rufen alle Gluten Getreide gewonnenen Inhaltsstoffen durch ihre gemeinsamen Namen (Weizen, Gerste, Roggen und Hafer) auf seiner Produktetiketten. Deshalb, wenn es kein Gluten Getreide ist aufgeführt, enthält das Produkt keine Gluten Zutaten (obwohl es immer noch mit einem Risiko für Gluten sein könnte Kreuzkontamination von anderen Produkten in der Nähe oder auf dem selben Gerät gemacht). Der Essig verwendet wird, aus Getreide gewonnen, einschließlich Gluten Körner.
  • Wüste Pfeffer Trading Co.. Wüste Pfeffer macht 10 verschiedene Salsas, einschließlich Pfirsich Mango und Tequila - Sorten. Es macht auch zwei bean Dips. Alle sind mit "glutenfrei", obwohl Sie sollten beachten, dass sie auf gemeinsam genutzten Geräten hergestellt werden können, die Prozess Gluten Zutaten tut. Wüste des Pfeffers Essige können Gluten Getreidebasis destilliert Essige enthalten.
  • Frontera. Frontera, eine Spezialität Lebensmittel-Unternehmen, das in der mexikanischen Produkten spezialisiert hat, macht verschiedene Arten von Salsa in drei verschiedenen Linien: Gourmet-mexikanische Salsa, Salsa Mexicana und Limited Edition Saison Salsa. Alle Gourmet Mexican Salsas (gebratener Tomate, Jalapeño Cilantro und Chipotle) ​​und Salsa Mexicana (Mild und Medium) sind glutenfrei gekennzeichnet. Die Salsa Mexicana Produkte umfassen weißen Essig destilliert. Die Saison Salsas sind in einem gemeinsamen Werk hergestellt und sind nicht glutenfrei gekennzeichnet.
  • Green Mountain Gringo. Alle Green Mountain Gringo Salsas, einschließlich Hot, Medium, Mild, gerösteter Chile und geröstete Knoblauch, sind glutenfrei von der Gesellschaft betrachtet, die keine glutenhaltigen Produkten macht. Darüber hinaus werden alle salsas verwenden Apfelessig, nicht destilliert weißen Essig.
  • Herdez. Diese Salsas werden von demselben Hormel-Herdez Del Fuerte MegaMex Joint Venture produziert, die Chi-Chi-Salsa-Produkte macht. Die einzige Herdez Salsa, die auf Hormel die glutenfreie Liste erscheint, ist Herdez Salsa Casera. Auch hier wird Hormel nach Name (Weizen, Gerste, Roggen und Hafer) auf dem Etikett keine glutenhaltigen Zutaten rufen. Wenn ein Herdez Produkt enthält keine Erwähnung dieser Körner, dann ist es als keine Gluten Zutaten zu haben (obwohl es noch werden könnten, eine Kreuzkontamination in der Herstellung von Gluten). Die salsas beinhalten destilliertem weißen Essig, der von Gluten Getreide gewonnen werden können.
  • La Victoria. Dies ist ein weiterer MegaMex Marke und La Victoria Salsa-Produkte eindeutig keine Gluten Zutaten beschriften. Die Produkte umfassen weißen Essig destilliert, was möglicherweise von Gluten Körner.
  • Newmans Own. Sozial verantwortliche Newmans Own (alle Gewinne für wohltätige Zwecke) macht 11 verschiedene Arten von Salsa, einschließlich Mango, gerösteter Knoblauch und Tequila Kalk. Keine Gluten enthält, nach der Häufig gestellte Fragen-Seite des Unternehmens. Allerdings enthalten alle weißen Essig destilliert. Beachten Sie, dass viele Newmans Own Produkte Gluten enthalten.
  • Old El Paso. Diese Marke von Salsa wird von General Mills hergestellt, die solche glutenfreie Heftklammern als Chex Getreide und Betty Crocker glutenfreie Mischungen macht. Allerdings sind Old El Paso Produkte nicht glutenfrei betrachtet (obwohl sicher klingender Zutaten-Listen), wahrscheinlich wegen der möglichen Gluten Kreuzkontamination in der Fabrik.
  • Organicville. Organicville produziert drei organischen Salsas: mild, mittel und Ananas. Alle sind zertifiziert glutenfrei und auch andere Reinheitsstandards erfüllen. Laut Firmengründer Rachel Kruse, nutzt Organicville Bio Essig stammen aus Mais und Zuckerrohr in seiner Salsas und anderen Produkten.
  • Ortega. Ortega, hergestellt von der Muttergesellschaft B & G Foods Inc., hat nicht mehr eine glutenfreie Liste. Es macht eine Vielzahl von verschiedenen Salsas aber nicht mehr ruft einer von ihnen "glutenfrei."
  • Pace. Pace wird von der Campbell Soup Co. gehört, die die folgenden Pace Produkte auf ihre glutenfreie Produktliste enthält: Chunky Salsa (mild, mittel, heiß), Feuer gebratene Tomaten und Mais Restaurant Stil Salsa, Garten Pfeffer Salsa, Restaurant Stil Salsa , Knoblauch & Lime Verde Restaurant Stil Salsa, Restaurant-Art-Salsa-Dip (mild und mittel) und Southwest Chipotle Restaurant Stil Salsa Die Produkte verwenden weißen Essig destilliert, die aus Gluten Körner hergestellt werden kann.
  • Taco Bell. Kraft Foods, die auf dem Etikett keine glutenhaltigen Zutaten rufen wird, macht Taco Bell Salsa Produkte für Lebensmittelgeschäft Verkäufe unter Lizenz von der Taco Bell Fast-Food-Unternehmen. Die Produkte enthalten keine Gluten Zutaten, aber unterliegen kann eine Kreuzkontamination in der Verarbeitung auf Gluten.
  • Tostitos. Diese Salsas, produziert von Frito-Lay North American Inc., enthalten keine Zutaten aus Weizen, Gerste, Roggen oder Hafer, nach Frito-Lay glutenfreie Liste. Allerdings hat das Unternehmen sie nicht für Gluten getestet, und sie können auf der gleichen Linie wie glutenhaltige Zutaten hergestellt werden, so Frito-Lay nicht der Auffassung ist, sie glutenfrei sind.

Ein letzter Hinweis auf Gluten-Free Salsa

Beachten Sie, dass einige dieser Salsas - während "glutenfrei" bezeichnet - enthalten weißen Essig destilliert, die aus Gluten Körner hergestellt werden kann ... und einige Leute auf diese Form von Essig reagieren. Wenn Sie eine jener Leute sind, habe ich bereits erwähnt, wenn ein Produkt destillierte weißen Essig verwendet.

Mehr erfahren:

  • Ich esse glutenfrei, also warum bin ich immer noch krank?
  • Ist Essig Glutenfrei?
  • Wie viel Trace Gluten ist in Ihrem Glutenfreie Lebensmittel?

Wenn Sie sich für einige glutenfreie Chips zu gehen mit Ihrem Salsa suchen, hier sind die Listen, was verfügbar ist:

  • Glutenfreie Kartoffelchips
  • Glutenfrei Tortilla-Chips
  • Glutenfreie Mehrkorn-Chips

Genießen!

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated