Index · Nachrichten · Die Freude am Kochen für Menschen mit Lebensmittelallergien

Die Freude am Kochen für Menschen mit Lebensmittelallergien

2011-01-28 4
   
Advertisement
résuméCavitt / flickr Regina Rezept für glutenfreie Maisbirne Muffins , um zu versuchen, klicken Sie hier. Mein Mann, wunderbar, wie er ist, hat manchmal diese Mittleren Westen der Prärie Haltung, dass jede Krankheit oder Unglück sein kann "ging oder abges
Advertisement

Die Freude am Kochen für Menschen mit Lebensmittelallergien


Cavitt / flickr

Regina Rezept für glutenfreie Maisbirne Muffins , um zu versuchen, klicken Sie hier.

Mein Mann, wunderbar, wie er ist, hat manchmal diese Mittleren Westen der Prärie Haltung, dass jede Krankheit oder Unglück sein kann "ging oder abgeschüttelt." Er schwört, dass in seiner Nachbarschaft im Nordosten von Minneapolis, niemand jemals eine Nahrungsmittelallergie hatte. Es war wohl zu kalt für jedermann, jede Art von Leiden zu haben. Ich bin ihm eine harte Zeit, und ich habe mit meinem Mann zu vereinbaren, dass ich mit Nahrungsmittelallergien nur sehr wenige Menschen wussten, als ich in den späten 50er und frühen 60er Jahren aufwachsen. Es scheint jetzt, dass jeder, den wir kennen ein gewisses Maß an Lebensmittelallergie hat: wir beide viele Kinder und Erwachsene kennen, die allergisch auf Milch sind, Soja, Erdnüsse, Nüsse, Weizen, Fisch, Schalentiere und Eier.

Eines Chefs größte Angst ist, dass jemand von etwas krank werden Sie vorbereitet haben.

Nachdem so viele Jahre in der Gastronomie gewesen, ich bin auf jeden Fall im Einklang mit der Idee, wie ernst Nahrungsmittelallergien werden können, oft lebensbedrohlich. Mit dem im Verstand, als Koch höre ich immer sehr vorsichtig, wenn jemand seine oder ihre Allergie erwähnt. Ich fange an Inventar im Detail zu nehmen, welche Art von Öl, das ich in der Friteuse haben und was kann Kreuzkontamination ein Gericht, auch versteckte Zutaten in einer Zutat ich verwendet habe. Eines Chefs größte Angst ist, dass jemand von etwas krank werden Sie vorbereitet haben. Ich habe es seit Jahren von den Gästen in meinen Restaurants gehört, die häufig betroffen sind sie Opfer von einem Server nicht gründlich genug Kontrolle über Zutaten und Zubereitung fallen könnte.

Ich beschloss, zu überprüfen, um zu sehen, ob diese Allergien auf dem Vormarsch sind. Ich rief einen lokalen Arzt, der mich auf die VZK gelenkt. Nicht der Verein zur Förderung der Künstlichen Intelligenz, aber der American Academy of Allergy Asthma und Immunologie. Das Journal of Allergy and Clinical Immunology (JACI), die offizielle wissenschaftliche Zeitschrift der AAAAI, ist der am meisten zitierten Zeitschrift im Bereich der Allergie und klinische Immunologie. Ich würde seine Website für die meisten up-to-date Informationen zu empfehlen.

Nach VZK Forschung und was auf der Website vermerkt ist:

Lebensmittel-Allergien sind auf dem Vormarsch weltweit, aber insbesondere in den USA, betrifft etwa 4% der Bevölkerung des Landes. Im Jahr 2008 wurde berichtet, dass bis zu 8% der Kinder unter 3 Jahren haben Nahrungsmittelallergien. "Die häufigsten Nahrungsmittelallergien sind Milch, Eier und Erdnüsse. Etwa 2,5% der Kinder im Alter von 4 bis Milch allergisch , während 1,5% allergisch auf Eier und 0,8% sind allergisch auf Erdnüsse. Andere Lebensmittel, die häufig Allergien auslösen sind Weizen, Soja und Sesam-Produkte. Die gute Nachricht Kinder aus Milch und Ei Allergien leiden, ist, dass es eine 80% ige Chance, dass sie entwachsen, nur 20% der Kinder mit einer Erdnuss-Allergie wird entwachsen, das Problem durch die Zeit, die sie ihren Teenager getroffen. Leider.

Was hat dieses Thema in den Sinn, dass ich einen Anruf von einem New Jersey Großmutter erhielt, die verzweifelt und liebevoll eine Vielzahl von Gerichten zu schaffen für eine sechsjährige Enkelin, die offensichtlich mehr hat versucht hat, als schwere Nahrungsmittelallergien. Mrs. Shaw fand mich hier am Atlantik. Die besondere Artikel und Rezept war mein Beitrag über Maismehl. Sie hatte gehofft, dass diese eine Zutat war sie auf die sehr kurze Liste der Lebensmittel, ihre Enkelin haben kann hinzufügen könnte.

Es war einfach, die Zeit und Interesse zu nehmen, um diese nette Dame, als ihre Liebe zu helfen und das Engagement war so offensichtlich. Es gab mir auch eine sofortige Anerkennung, wie einfach mein Leben zu essen hat, etwas zu sein, ich in der Lage, ohne negativen wollte beeinflusst, und, was noch wichtiger ist, wie gesegnet diejenigen von uns, die gesunde Kinder haben.

Es ist nicht immer so einfach, wie ein Produkt wie Maismehl zu finden. Sie haben über eine Kreuzkontamination zu kümmern. Ein Anbieter des Produkts Online auch spezialisiert auf Nuss-Produkte. Das könnte ernsthafte Probleme für das Kind führen. Wie ich schon sagte, eine größte Angst der Koch macht jemand krank, aber was habe ich gesagt, nicht macht jemand glücklich mit dem Essen ist ein Koch (wie eine Großmutter) größte Freude. Ich war so von Frau Shaw Liebe und Engagement für ihre Enkelin berührt, dass ich beschlossen, ich würde versuchen, mit einem Maismehl Muffin zu entwickeln, die die begrenzten Zutaten hatte, dass sie mich haben ihre Enkelin gesagt könnte.

Hier ist mein Rezept, mit Maismehl, Eier, Maisöl, Vanille, natürliche Zucker und Birnen. Dies würde auch für viele Menschen arbeiten, die kein Gluten essen kann. Es ist vielleicht nicht die Original-Rezept, das ich je mit kommen, aber es ist eine der innigsten.

Rezept: Pear-Maismehl-Muffins

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated

  • Study backs heart-healthy effect of dairy fat

    Study backs heart-healthy effect of dairy fat
    NEW YORK (Reuters Health) - Eating dairy foods could help protect your heart, new research from Sweden suggests. Dairy foods are a major source of saturated fat in the diet, which has been associated with heart disease. However, there's some evidence
  • Many U.S. women do not get recommended mammograms

    Many U.S. women do not get recommended mammograms
    CHICAGO Half of U.S. women 40 and older do not get annual mammograms to screen for breast cancer, and nearly 40 percent of women 50 and older do not get the recommended biannual screenings, even though they have insurance. The findings, presented on
  • 10 Möglichkeiten, Ihre Füße warm an einem kalten Wetter zu Fuß zum Halten

    10 Möglichkeiten, Ihre Füße warm an einem kalten Wetter zu Fuß zum Halten
    Lassen Sie sich nicht kalte Füße Sie drinnen im Winter halten. Es gibt mehr zu Winterwandern als nur dem Laufband. Aber Ihre Zehen können schmerzhaft kalt, und Sie können sogar Erfrierungen in bitteren Wetter riskieren. Sie wollen immer verschwitzten
  • Umgang mit Stress in Fibomyalgia & Chronic Fatigue Syndrome

    Umgang mit Stress in Fibomyalgia & Chronic Fatigue Syndrome
    Stress ist der Feind, wenn Sie Fibromyalgie (FMS) oder chronischem Müdigkeitssyndrom haben (ME / CFS). Die meisten Menschen mit diesen Krankheiten einig, dass Stress macht die Symptome verschlimmern, manchmal sogar lähmende Eruptionen auslöst. Einige
  • Pristiq und keine Nebenwirkungen so weit?

    Ich habe nur für ein paar Tage auf Pristiq gewesen, aber haben keine spürbaren Nebenwirkungen - keine Übelkeit, usw., obwohl ich weniger Appetit zu haben scheinen. Wenn viele Menschen Nebenwirkungen berichten, und ich habe keine, ist es möglich, dies
  • Bad Entscheider Mangelnde Fähigkeit zu logischem Denken

    Bad Entscheider Mangelnde Fähigkeit zu logischem Denken
    "Der Denker" ist eine Skulptur von Rodin. Bildnachweis: Dreamstime Menschen, die Katastrophengebiete-die Typen gehen die Kontrollen monatlich abprallen, verpassen Flüge und Erbrochenem auf dem Chef bei der Firma Picknick-sind die gleichen Leute,
  • Entrepreneurship Professor: Kredite Engel Steuer nicht schaffen genügend Arbeitsplätze

    Entrepreneurship Professor: Kredite Engel Steuer nicht schaffen genügend Arbeitsplätze
    Viele Staaten haben für Angel-Investoren als ein Weg, auf dem Konzept der Steuergutschriften sprang Bargeld Trichter Unternehmen zum Start, angeschlagenen Volkswirtschaften wieder zu beleben und die Menschen an die Arbeit zurück. Ohio, zum Beispiel r
  • der Welt Alle Vermeidbare Krankheitsausbrüchen, Visualized

    der Welt Alle Vermeidbare Krankheitsausbrüchen, Visualized
    Obwohl die medizinische Wissenschaft unermesslich im letzten Jahrhundert fortgeschritten ist, noch viele vermeidbare Krankheiten Leben aufgrund ineffektiver Impfprogramme Anspruch. Diese Karte zeigt , wann und wo das passiert. Der Council of Foreign
  • Mauri Marke Gorgonzola Erinnerte wegen möglicher Gesundheitsrisiko

    Mauri Marke Gorgonzola Erinnerte wegen möglicher Gesundheitsrisiko
    Mauri Marke Gorgonzola. Credit: FDA. DPI Specialty Foods von Tualatin, OR Mauri Marke Gorgonzola ruft, weil sie mit Escherichia coli O157 verschmutzt werden können: H7 Bakterien (E. coli O157: H7) kündigte die FDA heute. E. coli O157: H7 verursacht e
  • Ist personalisierte Medizin ein Comeback mit Arzt Hausbesuche zu machen?

    Ist personalisierte Medizin ein Comeback mit Arzt Hausbesuche zu machen?
    In der 1930A € ™ s, 40% der Arzt Patienten-Interaktionen in den Vereinigten Staaten wurden durch Hausbesuche gemacht. Hausbesuche wurden für Nicht-Notfall-Typ Situationen durchgeführt, wie ein Schnitt, der Stiche benötigt, um die Grippe, oder Ohrenen